предложение про будущие марафоны (типа летний марафон)
мое мнение/предложение
для игры лучше было бы привлечь наплыв игроков на как можно больший период. что такое 20 дней марофона? дайте 30 дней .
вместо 40000 за 2 дня - сделать 40000 за 3 дня. оставить те же условия и те же 10 звезд. + возможность докупить оставить.
итог - игрокам легче выполнить за 3 дня . разработчикам - больше активности игроков на 30 дней вместо 20 дней.
upd. + кто еще захочет сможет все 3 ветки по 40000 за 3 дня (1 звезда в день) сделать и по завершению заработать/получить 3 топ техники марафона.
Корыстная цель. Чтобы он играл не по 20/40/60, а по 13/27/40 ОМ в день, что так или иначе гораздо проще, хоть и по времени растяжимее. Весь заспам этих тем несет в себе одну цель - чтобы лично им было проще забрать.
Не знаю, они правда верят что сейчас почитают форум и побегут менять правила, которые давно устоялись и вполне себе работают?
Люди уж слишком в себя поверили после “бунта”, что докапываются абсолютно до всего в игре. Ничего, через недельку начнется спам про то что им в коробках ничего не падает, что “нужно срочно все менять но чтобы было так что нам начнут танки падать, я же потратил мне должны”
А почему бы и ДА. Ну растянется только для тех, кто медленно делает- чего они и хотят. Для папок-нагибаторов ничего не изменится, как тут пишут 2-3 часа и все звезды за этап в кармане.
Идея явно хороша, 3 ветки - 3 дня, а не задротство с выгоранием, когда от одной эмблемы Тундры уже блевать тянет.
Хотя, имхо, в качестве компромисса - было бы достаточно просто отключения этой чертовой гонки со временем, со “сгоранием/блоком” недобитой звезды с началом 3-го дня.
Нахрена это нужно - непонятно. Разрабам гешефта с этого особенно нет, а вот игроку, решившему набивать по 20к опыта в день может быть довольно обидно, смотреть на то, что его усилия пошли прахом, если он, по какой-либо причине не смог играть во второй день.
А так - играешь себе спокойно, когда как можешь, и набиваешь звёзды.
Или хоть давать скидку на покупку звёзд за ЗО, в зависимости, от того, сколько именно не хватило очков миссии для закрытия звезды.
на мое личное мнение (разработчикам виднее как есть ):
летний марафон на первом этапе дружелюбности к игрокам - 1 звезда за 3 дня(кто может и 3 звезды - 3 ветки - 3дня), а не игра с выгоранием и как итог потом некоторые уходят в “отпуск” от игры. происходит некоторый спад. скиловиков не более 10%, в основном 50 % игроков имеют около 50% ± процент побед и кпд.
не буду расписывать от куда идея - личные задания без ограничения срока выполнения. например, 20 заданий на каждую машину. машин на марафон 3 (танк, самолет/вертолет, корабль/катер). + эти задания можно засчитывать к выполнению и с ежедневными заданиями боевого пропуска. следующий марафон и новая техника через 1 год.
можно сделать некоторые сложные к выполнению. но по выполнению этих заданий - гарантированно получаешь или премтехнику или акционную.
кто нагибатор - выполнит их за неделю например.
кто слабее - за 1-2 месяца.
кому на расслабоне 1-2 боя после работы - за 1 год выполнит и получит технику.
но в итоге все получат технику и мотив немного но чаще заходить в игру.
минус - упадут цены на бирже. у первых получивших будет выше продажа чем у последних.
так что пусть решают сами разрабы что им выгоднее. ну и игроки - бесплатный заработок или техника в ангар.
Да куда уж проще, и так одна звезда 3 часа требует (и это за 2 дня). Так вы просите уже совсем полную халяву, чтобы каждому, кто в игру зайдет, по 3 купона начислили.
одна из проблем таких марафонов - что для быстрейшего выполнения звезд игроки берут популярную нагибающую технику/нации. остальная техника удел не шарящих, не донатящих, новичков и тд.
на не нагибающей но интересной для фана технике и нациях просто становится не выгодно. будешь до тошноты выполнять.
ожидается увеличение в боях премтехники и нагибающих наций. все в балансе…
вместо тысяч машин на что потратили ресурсы/время разработки - будут использовать сотню.