Я поддерживаю решение Улиток внести коррективы в экономику игры, но я хочу изначально разделить всю экономику на две составляющие.
- Экономика для техники не премиумной , туда же множетели дохода , опыта , цена ремонта , цена техники , обучение экипажа и проче.
И 2. Все тоже самое но для премиумной техники.
Так получилось что в начале июня я взял себе за золотые орлы премиумный британский Аттакер , его цена ремонта была 3000 тыс с копейками и меня это удовлетворило. Я просто хотел для сетапа летку, но если бы я знал что в связи с обновлением экономики его ремонт поднимут к 6000 тыс , то скорее всего бы не взял. Мне выпал купон с 30% скидкой я и купил.
Я понимаю когда диалог между игроками и разработчиками игры идёт про экономику обычной техники. Никто никого не заставляет покупать ведь. Но я лично сперва купил за реал золотые орлы , потом купил премиумнуб технику с ценой ремонта в 3000 тыс серебренных львов. А теперь сделали ей цену ремонта 6000.
И делай что хочешь.
Таким образом руководство как бы говорит , купи премиум танк с ценной ремонта в 4000 тыс, завтра они делают обновление где цена может быть снижена к 3000 или 3500 , но игрок обязан понимать что , к примеру , через 40 дней ремонт этой техники уже может стоить 40000 серебренных львов , потому что руководство игры так решило.
Я уверен что есть игроки которые так же заметили увеличение цены ремонта на их прем технику, прошу поддержать и развить тему.
P S Вчера сыграл бой в котором сбил самолёт на премиумном Аттакере и за сбитие получил 10000 , вроде как красиво, но получается что если сбил , то окупил , а если не сбил и сбили тебя или лаг с сервером или инет или ещё что , то в минусе на 6000 , при том что раньше было меньше. Это уже не экономика. Это ситуация при котором руководство идёт на встречу игрокам с экономикой и ремонтом обычной техники за счёт тех кто покупает приемы. Я даже буду не против чтобы мне лично открутили обратно старую экономику. Разработчик обязан не голосование проводить , а предоставить выбор игрокам. Хотите новую модель экономики , принимаем патч , не хотим , не принимаем. Для меня что касается премов больше минуса нежели плюса.