Ну значит будет еще. Главное хоть что-нибудь пусть сделают кроме засилия всего пространства клонами.
Ничего она не ухудшает
Ну вот пусть не сразу получают имбо-браунинг
Хочу на леопард с бофарсами ещё пулёмет.
Правда танк не второй мировой…
Жму За чисто из-за того что эта фича будет нужна на ивентах от игроков как расширенный способ кастомизации)
А я вот за, наконец-то советы получат недостающие зенитные пулеметы (Т-26, БТ итд)
Так речь в теме не про все танки на которых были пулемёты, а про те, на которых пулемёты есть в игре
Ага и называться это разнообразие будет изменяемый БР, поставил зенитный пулемёт - БР вырос на 0.3 или 0.7. Вот когда такую механику введут, создавай тему снова, может и прокатит.
а так ведь не дай Бог получится хорошая игра
от палок в колёсах точно лучше не станет.
очень странная формулировка темы. учитывая некоторые игровые условности (пулемётчик-призрак, например), какой бы то ни было зенитный пулемёт всегда является плюсом. проблема кроется в креплении этого самого зенитного пулемёта – очень часто он установлен в/на комбашню, что лишь добавляет уязвимость носителю пулемёта.
проблема характерна преимущественно для танков серии м48/60 и в реальности вполне решалась спиливанием комбашни и установкой м2 на крепление, подобное шермановскому.
вот если переписать предложение на возможность съёма/установки комбашен с учётом их влияния на зенитные пулемёты, тогда я бы даже за проголосовал, но не сейчас.
Та тут проблемы и с уже имеющимися пулемётами - получается их демонтировать и продавать также как модуль лол?
я просто пытаюсь это всё переформулировать хоть во что-то полезное, раз уж мы тут все собрались обсудить пулемёты.
Понял, тогда да против
Т.е… Больше гринда. Хотят просто забрать то, что уже есть, и выдать под предлогом нового. Зачем, а главное- зачем . Какое разнообразие? Оо0, больше модулей качать, танк не будет иметь тех микро но возможностей в стоке. Крута. Вот если добавить в модули… так сказать ручной пулемет, что бы дополнительно из ком башни стреляли, то да. А так, зачем просто забирать возможности, просто забирать…
Предлагаю все за кач, башню, ходовую, движок. в общем уходим в картошечность.
Ура, превращаем Тундру в Tank mechanic simulator
Будем собирать себе танки с нуля
Я бы хотел такое если честно.
Главное, чтоб во флоте такого не было.
Для этого есть вышеупомянутая игра. Кстати интересная, рекомендую попробовать