Ну… Она есть, но емнип она не онлайн и это все-же не тундра.
Ну в дополнение к этому считаю, что нужно и все остальные пулеметы включить - курсовые, в задней полусфере (если таковые имелись). Т.е. берем скажем PZ 4 - зенитный как прокачиваемый модуль, а в базе курсовой и спаренный
Ну так игры разного профиля. Не, можно было бы их каким-то образом объединить, возможно даже прикольно б вышло, но надо ли это?
Очень надо вкачивать эту бесполезную мелкашку…
Вы меня вероятно неверно поняли - мелкашные курсовые и спаренные качать не нужно, просто чтобы их выдали в базе все, которые были ИРЛ. А вот то, что зенитные на тех же пазиках бесполезны не соглашусь - на их БР в сэтапе летают почти что этажерки и их они могут их вполне себе карать
Когда у Пазиков появляются зенитные мелкашки, это БР около 4.0 если не ошибаюсь, там этой мелкашкой разве что АСУ-57 можно разобрать из-за холмика, ибо против авиации подобный пулемёт будет околобесполезен
Ну тут я могу сказать только одно - лучше когда есть хоть такой, чем когда нету вообще ничего
Можете пойти в завод танкостроения
Пойти-то я могу, НО смысл? Один фиг в проводке буду копошится.
Ну,вы же хотите “собирать танк с нуля”
Лучше тогда лент побольше на некоторых танках а то дшк всего 4 короба по 50, если честно это ни о чем.
За, ради опциональной возможности ставить/снимать пулемет.
Поставить на второй уровень прокачки (потому что первой все равно качается ремка, а добавление модуля на второй уровень удешевит его, и на втором уровне обычно всякая бесполезная фигня)
Кто жалуется что танк будет дольше качать - у вас количество очков прокачки модулей на каждом уровне фиксированное - новый модуль наоборот удешевит стоимость каждого отдельного модуля - сумма останется той-же.
Ну и при вводе, на всей открытой и запикованной технике данный модуль сделать по умолчанию уже выкачанным, т.к. отнимать то что уже есть конечно плохо.
за! а то дохрена где его нету
A-26 и кобра G: реализовано
Надо
Так интересней
На бр это не должно влиять
Почему это? Это умышленное ослабление танка, так что БР без зенитного пулемёта должен быть ниже, особенно если это крупняк
Нет, зенитный пулемет чисто бонус. Те же немцы после получения пулемета БРа выше не получили (как минимум некоторые не из-за пулемета подняли)
С чего ты взял, что разработчик считает так же?