Ну нет
В случае с немцами может быть, но вот Шерманам и прочим амерам с Браунингами зенитный крупняк неплохо так добавляет эффективности
Ну пофиг
Нус… я бы ЗА, но таки против отбирания пулеметов которые стоят по дефолту. Вот дать выкачиваемый пулемет тем танкам у которых его нету, а могли иметь (хоть и в качестве исключения или самодеятельности) или замену на пулемет получше/выше калибром то это еще можно (можно вообще и накинуть +1 члена экипажа, условного стрелка-пулеметчика, чтоб им оперировал. Конечно станет вопрос баланса, но я не думаю что такой стрелок долго живет чтобы повлиять серьезно на баланс наземки)
Китайская ветка, папка для Т-34-85, одинаковый БР. Знаешь в чем разница? Наличие ДШК у Gai варианта (ну и отсутствие доп. брони, но у Т-34 эта доп броня что кот наплакал, чисто для эстетики скорее)
Они быстро бы прокачивались
Быстро не быстро, но страдать на стоке не самое приятное занятие - это раз, два - что то отбирать не комельфо. СНЯТЬ еще ладно, такое можно (как например у некоторых самолетов бортового вооружения нету, но по дефолту подвесом стоит та же ГАУшка)
Да, а без пулемёта ты прям не страдаешь?
Вопрос про то, чтобы убрать пулемет у тех танков у которых они по дефолту есть и сделать исследуемыми. Вот за это я против, быстро не быстро, страдать все равно придется в стоке и страдать больше чем нужно желанием никто не выделяется.
А вот выдать пулеметы, как исследуемый модуль, танкам (да и технике в принципе) у которых их сейчас нет то эт пожалуйста, будет даже очень приятно
Какое страдание? Зенитный пулемёт не такая уж и имба
имба против мимокрокодилов на истребибелах и всяких пум
чел… ты когда в небо начнёшь хотя бы поглядывать, то может и поймешь в чем сила пулемётов.
увы мазута не в курсе, что браунинг вашнотает любой летак до реактивов при попадание в двигло или пилота. так же не имба простреливать всякий картон, убивать наводчиков в технике с открытыми рубками через окно прицела и снимать катки во время КД…
то, что ты не умеешь пользоваться - не значит, что это бесполезно.
ох уж эти немцеводы…
Причём тут истребители
притом что они отлично сбриваются с брунинга
Ну вот надо будет немного поиграть без зенитного пулемёта. Есть шерманыи без крупнокалиберного браунинга, и норм им
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.