Вот и я про это же. Откуда чувак взял, что у Джамбо бронямауса на 5.3 и пушка, равная феди или яге - вбооольшооойтааакооой вооопрооос.
Мне поэтому явно интересно, с кем мы вообще ведем диалог. Может это картофельный десятилетка, пришедштй к нам из варгейминга - тогда бы это могло многое объяснить в постановке его вопроса, как такового
Вчера на исе2 44 года тупо игнорил джамбо, расстреливая из орудия тигр и из пулемета хелкета) еще и башню бортом в наглую поворачивал. А потом выехал и ваншотнул в влд того джамбо
Вот и я все также про это.
По-моему Алексей у нас в другой вар тандер играет, в который играют и разрабы. Эй, лекс, где клиент необычный наркоманский скачал, поделишься? Я тоже хочу на дне на 5.3 на джамбе броню мауса и чтобы 75-мм пукалка мочила всех как орудие феди или яги
Это ты нам расскажи, с чего вдруг танк, который типо с броней, не может играть от этой брони 80% боев, со слабым орудием - должен быть на 5.3
И почему альтернативу с фугасницей ты предлагаешь на 5.3-5.7, когда в данном случае фугасница будет скорее минусом, чем плюсом
Единственный плюс фугасницы который я вижу это пробитие на расстоянии, но учитывая скорость полета и баллистику перспективы дальней стрельбы сомнительны.
5.3 для танка который может в лоб пробивать танки своего бр это нормально. Гаубица которая сможет в силуэт пробивать тигров и пантер на 5.3 это странно.
Кого джамбо пробивает в лоб то?) он даже ровно стоящего тигра в влд пробивает со скрипом. А по пантерам надо заряжать подкаль и по 1 танкисту выбивать через маску
Возьми м4а3 105 и поиграй на кумулях. Вангую, урон будет ни о чем. А потом помнож это на тигров и ктп с ягтпантерой и исами 2