Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Вот и я про это же. Откуда чувак взял, что у Джамбо бронямауса на 5.3 и пушка, равная феди или яге - вбооольшооойтааакооой вооопрооос.

Мне поэтому явно интересно, с кем мы вообще ведем диалог. Может это картофельный десятилетка, пришедштй к нам из варгейминга - тогда бы это могло многое объяснить в постановке его вопроса, как такового

Вчера на исе2 44 года тупо игнорил джамбо, расстреливая из орудия тигр и из пулемета хелкета) еще и башню бортом в наглую поворачивал. А потом выехал и ваншотнул в влд того джамбо

Вот мне 10 лет, хорошо, тогда зачем ты дед быкуешь на ребенка? Я вот и вижу что ты базаришь, но не разговариваешь.

Потому что ты с серьезным видом втираешь какую то дичь?

1 лайк

Вот и я все также про это.
По-моему Алексей у нас в другой вар тандер играет, в который играют и разрабы. Эй, лекс, где клиент необычный наркоманский скачал, поделишься? Я тоже хочу на дне на 5.3 на джамбе броню мауса и чтобы 75-мм пукалка мочила всех как орудие феди или яги

С чего это с серьезным с чего это дичь? Или любые аргументы кои не совпадают с вашими хотелками это повод быть крейзи?

С твоим характером и манерой спорить тебе лучше играть в лобби картофеля

Скинь свою статку на США, я хочу взглянуть твою инфу по игре за Джамбик 75-'мм. Вот прям очень интересно стало.

Тандерскил?

Это ты нам расскажи, с чего вдруг танк, который типо с броней, не может играть от этой брони 80% боев, со слабым орудием - должен быть на 5.3
И почему альтернативу с фугасницей ты предлагаешь на 5.3-5.7, когда в данном случае фугасница будет скорее минусом, чем плюсом

1 лайк

Нет. Игровой профиль игры. Послужной список. Тандерскилл это тот еще сухофрукт

Я хочу росиотреть, сколько и как ты на джамбе накатал. Это покажет больше, чем тандерскилл

А че толку? Он же сказал, что набивал стату, когда джамбо на 4.7 был

Поищи ручками сам

Единственный плюс фугасницы который я вижу это пробитие на расстоянии, но учитывая скорость полета и баллистику перспективы дальней стрельбы сомнительны.

Я за телефоном. Что-то мне подсказывает, что твоя КД1 была набита когда у него был 4.7? Тогда какого ты поясняешь за 5.3?

5.3 для танка который может в лоб пробивать танки своего бр это нормально. Гаубица которая сможет в силуэт пробивать тигров и пантер на 5.3 это странно.

У меня общий кд 1 и это мало для того чтобы меня уважать за скил

Пробитие чего? Пукана стреляющего? Или картона типо зениток? На 5.3 эта фугасница никакой бронированный танк не пробьет. На 6.3 и подавно

У штурпанзера 2 ситуация похожая. Может, мы его тоже с его пробитием на например 3.7 засунем? Онже тоже имба?

Тогда итальянский лансиа может тоже на 3.7 запихнем, у него же бетонобойнвй снаряд есть?

Кого джамбо пробивает в лоб то?) он даже ровно стоящего тигра в влд пробивает со скрипом. А по пантерам надо заряжать подкаль и по 1 танкисту выбивать через маску
Возьми м4а3 105 и поиграй на кумулях. Вангую, урон будет ни о чем. А потом помнож это на тигров и ктп с ягтпантерой и исами 2

2 лайка