Проблема в том, что выдать разаедкк первому рангу не составляет каких-то проблем. Вообще, когда какие-нибудт игроки говорят, типо, вот, ранг нифига не решает, он ничего не дает - хочется плюнуть им а дицо и рассмеяться.
У многих ЛТ перворанговых даже внешний вид танка - куча башенных оптик, щелей, прорезей - прям кричит о том, мол, дайте мне раааазвеедку, я же ездящий наблюдательный пункт. При том, что большинство ЛТ рангом выше уже не могут похвастаться таким числом наблюдательных точек
Ахахах, это ты конечно молодец, сравнил. Еще один чувак с логикой наоборот.
А тебя не смущает, что штурмтигр это вообще САУ. А тебе сравнить бронепробитте его орудия и “бабахи” Джамбика. То, что ты на той машине, которую называют утюгом, не смог это вообще твои проблемы, а не Джамбика. Итебя видать не смущает, что Штурмтигр при выходе с Джамбиком прошивает последнего вообще легко с одного выстрела в пулеметный корпус под любым углом?
Может, ты сравнишь еще Джамбо и Маус? А давайте мы Маус тоже на уровень леопарда вмунем, он же ТТ - а фиг ли бы нет?
Откуда Вы беретесь вообще? Топайте обратно в картошку, Вас там заждались такие же амебы однокнопочныеоднокнопочные, для которых значение урона в циферках придумали и полосочки хп. На большую логику эти болванчики не способны - как говорится, какое коммьюнити - такая игра. Они любят про онлайн говорить, мол, улитка не ктнкурент с тундрой картофельному пюре по чтслу игроков - только половина игроков картошки - школьнтки до 13
У штурмтигра имбовый ракетомет переапаный ибо пробивать он столько не должен единственный минус долгое КД и плохая баллистика но это у всех бабах, так что грех жаловаться
Плохая баллистика + дальномер = терпимая баллистика.
Иди поиграй на других бабахах вообще без дальномера и со скоростью полета снаряда 250 м/с. Вот тогда и расскажешь, какая баллистика у штурмтигра
Так это и не жалоба, скорее пример. 5.3 для обычного джамбо выбран из-за брони и с сменой пушки на гаубицу у него будет больше шансов кумулятивом пробить остальных. Если еще на ней будет не конская перезарядка, то тут может быть и 5.7
Даже текущий бр 5.3 у джамбо выбран исключительно на основании статы, а не комплекса ттх
А ты считаешь, что фугасница с недамажащими кумулями, долгим кд, без стаба - 5.7? Ну удачи играть против ктх, яги, феди
Я вот вновь тебя слушаю и дмву даюсь. Слушай, а то, что Джамбобудет на5. 3 кумусом хоть кого-тт пробивать - это же наверное все, трагедия столетия? То есть, опять же идем к твоей логике деленной на ноль - то есть, по-твоему, мало того, что джамбо на 5.3 своей пукалкоймало чего может сделать, так вдобавок по твоей чудесной логики единорожной, раз он имеет броню на 5.3, то он должен играть только от брони и ВООБЩЕ наверное не должен никого убивать. Может, мы у него вообще тогда пушку отберем и 12-мм пулеметик лишь оставим? Он же ИМБА и с пулеметом справится же, да? !
Когда он был на 4.7 я мог на нем в тупую проехать на вражеский респ. У меня кд 1.0, я рачок.
Там будет фугас или кумуль? Если фугас. то оке бр ниже, но если кумуль, то в чем сложности пробить яги и феди?
Да, тоже щас подумал в таком ключе.
Если ца считает, что бр джамбо оправдан броней, то можно на 11.7 закидывать бронекоробочку с 20мм орудием на подкалях в 80 пробоя. Подумаешь, она пробивает только в щель под башней да в борт. Главное, что ее саму не пробивают и в теории за минуту она распилит обт 1х1
Тебе сколько лет, малыш? Тебя за комп пустили поиграть в стрелялку, но ты долез до форума и пытаешься показать свой скилл и поиграть в логику? Я просто с каждым твоим новым утверждением, что с каждым новым сообщением пробивает дно все глубже, этчу спросить это, ибо мне кажется, что я базарю с 10-леткой каким-то
На моем опыте любой пантере достаточно быть на одной высоте чтобы пробить лоб. О том что на 5.3 он регулярно встречает ктп и говорить не стоит. Ис-2 тоже в лоб прошибает. Играть от брони тоже не слишком выходит.
Когда он был на 4.7, рандом был другой, было меньше пробивающих танков и играть джамбо мог в топе постоянно
А сейчас со своим 5.3 он постоянно играет на дне
В том, что кумуль тот будет пробивать чуть больше 100 по нормали. Яга со смеху сдохнет раньше. А федя твои кумули будет двиглом жрать через скосы влд