Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Ладно, можешь не искать не мучаться не найдешь, так как я не твинковод. И ты снова не прав

Я написал “начинаю думать”
Так же я написал “может быть был ранее забанен”
Это не значит, что я уверен в этом) а потому я точно не должен ничего доказывать по этому поводу)
А еще я написал, что ты додумался приравнять замер дистанции глазками с замером дистанции через дальномер штурмтигра. И это сообщение ты тактично проигнорил. Полагаю, осознавая свою неправоту, но не решаясь это признать)

1 лайк

Это значит, что ты предполагаешь, что это может быть твинк, но разочаровываются тебя правда в том, что я не твинковод и следовательно ранее забанен быть не мог, ибо нечему в бане быть, да и не за что.

Честно, вообще пофигу) твинк ты, не твинк. Читер, не читер)
Одно знаю точно. Ты анскильное чсв)

1 лайк

Ну а чё пургу несёшь тогда? Даже не проверил инфу, а уже “начинаю думать”. Надо думать, что думаешь, а не просто так думать лишь бы подумать

Ну конечно, я Сашка ЧСВ, киберспортсмен и так далее, тут ты тоже не прав

Это называется “озвучить мысли”. На форуме это не запрещено)

1 лайк

Смею тебя огорчить, но в твоем случае чсв - это нечто другое

Совет на будущее, я конечно понимаю, мыслить полезно, но не имея доказательств озвучивать не стоит (не сможешь доказать, ну кстати ты и не смог, зато я обладая полной инфой про себя легко опроверг твои иыслишки)

Ну раз я по твоему ЧСВ, то не смей)

Щас бы домыслы доказывать)
Лучше докажи, что замерять дистанцию на брумбаре так же комфортно, как на штурмтигре) хватит игнорить этот пункт дискуссии. Начал про замер дистанции разъяснять - нефиг теперь спрыгивать

1 лайк

Себя ты хоть наполеоном можешь считать

Не играл на данных машинах (разве что в пв), но что-то мне подсказывает, что на брумбаре замер менее точный. Стоит вкачать наводчика

Подкалиберный снаряд берем и выбываем без проблем в полку тигру. Конечно, если возить каморные, то и будут у тебя непробои и жалобы айайайа не прабивает, давайте бр 4.0

Ой не, я всё-таки русский.

Но при этом ты комментишь мое сообщение, где я утверждаю, что на штурмтигре даже с его баллистикой играть проще засчет дальномера. Браво, аплодирую твоей тупости стоя

1 лайк

Брух, я что по твоему должен сломиться под ваше мнение когда вы его подаете максимально агрессивно без доли уважения? Это даже не спор, а нелепая демагогия.

У тебя все аргументы построены на оскорблениях и ложных предположениях, вырывание слов из контекста и раздувания их. Ты полагаешь с тобой можно прийти к чему-то разумному?

Я буду рад если у тебя бан на пару недель окажется, ведь это одолжение для большинства.

Я вожу и подкалиберы, и фугасик для картона. И готов тебя заверить. Этот подкалибер не пробьет при малейшем довороте корпуса. А в случае пробития урона заброневого может банально не хватить, чтоб долететь до пк в надгусеничной полке
Я тоже играл на джамбо и набивал кд. Только я это делал уже после повышения бра)

Так же один актер в жмурках говорил!) не удивлюсь, если ты такой же русский, как и он)

Урон да может подвести, но стреляя в ту же полку в самый ее прямой угол, даже когда тигр в ромб встает не настолько нереальное дело.

Вы реально полагаете что 1 кд это много?