Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

если не ошибаюсь его в тт спецом перекласифицировали чтобы танкистам накинуть баф к храбрости
возможно путаю чтото а может нет

фуфу упоси господь играть в этот кал а уж темболее чтото от туда братьXD

Першинг впринципе на момент создания считался тяжелым танком по классификации. А уже позже перешел в разряд средних

1 лайк

Я тебя умоляю. Тундра - теже яйца, только в профиль. Донатная гриндилка, с багами, с дизбалансом
Так еще и тот донат уже раза в 2 дороже стал

1 лайк

смотря для кого
я в коинах донатил мне пофиг))

платные проекты гринд и дизбаланс с багами а тут фритп

ничем не удевлён

Для рядового игрока
Мне уж лучшетиметь в ангаре 279,чем несколько сотен койнов на счету

А можно еще раз без ошибок? А то я нихрена не понял

лень

На самом деле он прав. В открытой литературе он классифицируется как средний и тяжелый танк одновременно. Дело в том что в период второй мировой войны (+-) - это именно тяжелый танк, а в во времена войны в Корее по американской классификации это уже средний танк. И самое забавное что в картошка-вики об этом цела статья :D

2 лайка

час ночи и еще комуто разжевывать чтотоXD

Тогда пиши сразу русским языком

лень говорю же

час ночи интернет что ты хочешь от человека по ту сторону экрана?

Если как Прем, то против

я конечно за. но ниже того БР, что есть сейчас, его никто опускать не собирается, ведь его даже на 5.7 пробивает одна лишь Пантера, и то, совсем не очень уверенно. В итоге смысла в 105ке не особо много.

А пруфы какие нибудь будут ибо где бы не читал орудие 75-мм устанавливалось на модифицированный лафет от 76-мм, про 105 мм пушку ни слова.

О, да!) Мой БТР-152 спаливший немало Джамбо с тобой очень согласен)))

1 лайк

Джамбо испытывал трудности на 4.7 только из-за одного у него стаба тогда не было ))
И многие тогда на нём играть не умели , а сейчас танк довольно не плохо играется.
Конечно ему 5.3 высоковат ( и то только из-за КТП и ЯгПантеры) , 5.0 был бы идеально сейчас. Ниже нельзя ни в коем случае.