Не высоковат, у т34-85 тоже 5.3 но в отличие от джкмбика нет брони, вот ей высоковат, а лжамбе норм
Прокачаешь Джамбо , потом скажешь , как его броня на 6.3 спасает ))) и пушка с 3.3 , тоже потом расскажешь как КТП будешь пробивать ))
Ты в жопе списка тащить хочешь? Интересно
Не хочу )) Оно само порой получается )) Просто не надо ныть на страдающих советов , не играя даже на других нациях )) и не зная их проблем )) но да ладно
Так я и не ныл, ты меня с кем-то перепутал видать. Я немцев и британцев мейню
Так я и не про тебя ))) Мне человек написал , что 85 слабая , что ей бр высоковат из-за слабой брони , а джамбо имеет броню ,поэтому бр норм ))) не смотря на другие ттх техники
Не, ну я считаю, что и Джамбо, и 85 на своём месте. Да и сравнивать их как-то не очень корректно как минимум из-за разных классов
И то и то средний танк, просто в тундре не у всех танков правильный класс указан
Джамбо средний? Хренасе. Я в этом не уверен
Но они же страдают, например на 3.7 ни ка, ни Т-34 не способна пробить Шермана, орудие Д-5Т может обычных пробивать, но вот джамбики все ещё неприступны, просто не надо говорить, что у советских танков нет проблем, не играя на них
Шерман м4а3е что-то там, а насколько мне известно шерманы это средние танки
Пантера по нашей классификации тоже не СТ
Да и по броне Джамбо на СТ не тянет, всё же его иногда даже КТ умудряется не пробивать
Джамбо ни средний, ни тяжелый, он ШТУРМОВОЙ, его задачей была борьба с пехотой и укреплениями где нужны были более мощные фугасы 75мм пушки.
Штурмовые/пехотные танки это подразделения тяжелых
Нет, ну Т-34-85 так то тоже не ст, потому что больше 30тонн
Но глобально и т34-85 и пантера и Джамбо стшки
Да и Шерман КВшки не очень охотно берёт. Да и Т-34 щёки надо выцеливать
Ну извини, ТТ на своём БР должны хоть что-то танковать
А проблемы есть? Играю на Т-34-85, ИС-2 и ИС-1 и проблем как-то не замечаю. Кроме углов пожалуй, но это болезнь всех Советов
Очень мощные фугасы однако 75мм, настолько мощные, что во время войны с Финляндией не справлялись с ботами даже 76,2мм фугасы…
У 75мм пушки шермана фугасы мощнее чем у 76мм пушки шермана.
С одного попадания Шермана отлетаю, сразу видно, тяжело пробить на шару в лоб…