Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Так не подставляй окошко мехвода и всё. Ромб тебе в помощь

Ну у т-34-85 брони вообще нет, но это средний танк так что окей, подвижность могла бы и получше быть, а вот Ис-1 вообще кактус - броня хоть и есть, но не танкует, но и подвижности нет из-за брони, ещё ни разу на ИСе не танконул

Про ромб я давным давно знаю, но шерманам как-то фиолетово, если не в корпус так в башню ваншот

Отнюдь. Против более высоких БР да, да и Тигров танковать естественно не будет, но вот от чего-то помельче броня таки работает

Для ТТ подвижность у ИСа есть. Причём он и танкует время от времени, правда жопой, но мы опустим этот момент

Сомневаюсь, что Шерман способен шотнуть КВ в краешек башни. А в маску он вообще пробивать не должен

Французский м4а4 мне передал привет прямо в лоб башни с где-то 500 метров так я при этом ещё и в движении был

Так у него пушка от пантеры

Ну может у кого-то и танкует, но я ещё никого ни разу не танконул на 85 или исе, каждый выстрел ваншотил, хотя разок мне только башню расселили первым выстрелом, но второго тогда тоже не потребовалось (привет 1000фн)

Нет, не са50, а прокачиваемый, на 3.7

вот этот абобус

Чёт ваншотом не пахнет

А с каморником тем более

1 лайк

Ну… если найду реплеи, скину, он меня ваншотнул

Я чуть позже даже скатаю пару боёв на этой КВшке, интересно даже стало. Когда играл на ней последний раз (года полтора-два назад), она танковала всё и не пробивала ничего

Я не сказал про прем. В ветку перед 75-мм

Я не спорючто 5.3 великоаат, ему 5.0 нужен, но говорить про его имбованность даже на 5.3 это конечно сильно. Я про то, что джамбо со 105-мм должен бвть на 4.7

Ты на Т-34-86 не способен инрать? А форсаж неед фор т-34 в токийском дрифте на них выделывать не великоаато? А про лючок адамантия помнишь?

Пожалуйста, пиши по русски

Ну он же имба.
А 6.3 чаще всего и бывает

Или что, в жопе он вдруг не имба? Ты уж определись, 75-мм имба или 76-мм. Про пробитие 75-мм на 6.3 против пробития тех же КТ стоком рассказать?

Именно так

Не проблемы самого танка, Леопард тоже стабильно на 9.0 катается

В жопе нет. Да, может танконуть КТ, но на 6.3 его броня не так чувствуется

В стоке страдают все, а не только “страдающий на 5.3” Джамбо

Ты сам себе противоречишь

Сравнил, леопард и шерман. Может, ты еще маус и т-26 сравнишь?

А лучше Т-60 и Т-80 или вообще Т-90 Прорыв

А разница? Так и так жопа списка, так и так снаряды слишком слабые. Только Джамбо даже в жопе танконуть может

И да, повторюсь, в самом низу страдают все. Впрочем, как говорится, все равны, но кто-то (привет Джамбо) равнее