Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

Тогда может по твоей логике мы КТ тоже Бр на единичку поднимем.
Чтобы тоже были все время в жопе и могли лишь ромбить.
То есть, по твоей логике, Джамбо внизу списка должен лишь ромбить, никого не пробивая, потому что он тяж и имба?

Кажется, я понял, кто понерыил многие тяжи.
Ты в очередной раз доказываешь, что с тобой спорить бестолку, ты не способен к критическомв мышлению, не способен ставить приоритеты

Его только-только отделили от послевоенщины

До недавнего времени так и было. Причём, поверь, от кумулей и, внезапно, ЛОМОВ ромб не спасал

Ромбовать. На Джамбо. Кажется теперь я понимаю почему ты ваншоты ловишь. Ты ведь в курсе, что его в борта 37мм пробивают?

Там есть противники которых он может пробивать. Или ты хочешь в жопе списка уверенно шить противников в лобешник? Совсем амероводы зажрались

Верно, ибо я всё ещё помню конченые непробития по Джамбо с КТП, Пантер и тд

1 лайк

А нужен ли этот Джамбо ? Перезарядка на 105 20сек ? ( точно не помню )
Если ему дадут 4.7 то скорее всего от этой пушки толку уже не будет ) Она на 3.0 уже такая себе )
Поэтому приходим к мнению , что этот танк будет кактусом для индивидов.
Которые играют в игру ради удовольствия , как они это называют)
А если пушка будет сильной ( маловероятно ) , то бр у него будет 5.0 где он точно с неё ни чего не сделает )
Я против кактусов и прочей чепухи , которая нужна лишь определенным игрокам ))
Вот джамбо 76 ( но с дульным тормозом ) можно ввести , ещё и камо зеленый сделать , от него хоть какой-то толк будет.

а если я сброшу реплей, как шерман с 75мм орудием не пробивает кв, будет считаться, что кв норм танчит? или твоя логика работает только в 1 сторону?

1 лайк

Будет, но когда я сброшу реплей как он пробил меня в лоб башни потеряет актуальность

ахаха
то есть если я в бою сделаю 5 выстрелов в лоб башни кв - это не показатель
если тебя 1 раз в бою пробили в башню - это показатель
логика железная (нет)

1 лайк

Если пробили, значит пробивается, не обязательно каждым выстрелом, но пробивается

найс логика. я дважды ваншотил иса 4 в лоб 75мм куммулятивом мауса с пробитием 100 мм
так что, теперь будешь утверждать, что у иса4 нет во лбу брони и маус легко его уничтожает кумулем?
а если я сброшу видео с ютуба, где маус умирает от браунинга в борт? тоже скажешь, что у мауса нет брони?

1 лайк

Скинь, очень интересно посмотреть, у маму кнч есть броня не зря же он 188 тонн весит, но она не круговая же или ты думаешь, что он монолитом 240мм должен быть? Эта бандуры бы не поехала тогда, ясен пень его можно и бомбой уничтожить, правда только фаб5000 из советских, но все же

боже, дайте ему таблеток, чтоб этот поток “сознания” прекратился
МАУС УНИЧТОЖЕН И ПУЛЕМЕТА БРАУНИНГ
кто тебе сказал, что его можно только фаб5000 уничтожить? опять твои догадки, ничем не подкрепленные?

2 лайка

ПТАБ -2.5-1.5 достаточно, весом 2.5 кг:)

Фаб3000 не может, следовательно более слабые бомбы тоже, логично?

Их нет в игре, обломись

кто тебе сказал, что не может?) насмотрелся видео с штурмтигром, где кидали бимбы ровно на влд мауса с ила28?

И сбоку

ну ясно понятно
“основано на видосиках с ютуба”
тогда иди посмотри ютуб, как на тигре уничтожать джамбо в крышу башни и под маску. и сразу начнёшь говорить, что джамбо картонный для своего бра!

Нет, я лучше посмотрю тот же видос ещё раз и пойду ныть про то какой штурмтигр имба))) (нет) мне лень

можешь заодно пойти пофапать на своё видео, как ты 10 фрагов в песке сделал, и сказать себе “я не анскил”

1 лайк

О, отличная идея, в кои-то веки я услышал от тебя, что-то имеющее, под собой реальные и неопровержимые доказательства

С пантер, КТ непробития Джамбо. А то что Джамбо даже КВ порой не шьет, что он порой не шьет ИСянов. А в борта 37-мм прошивает… В борта… Сравнил… В борта и маус прошивается