Предложение ввести Шерман Джамбо со 105-мм пушкой (как у М4А3 (105))

76-мм уже есть
На 4.7 как раз джамбо 105 будет норм.

1 лайк

Введут, если попросить:)
По твоей логике 10-кг бомбы с какого-нибудь He неммецкого резервного не смогут пробить броню Т-34 или тяжа, но внезапно, пробивают

На старом форуме просил, но все мы знаем, что произошло

Ну так старый, это старый. На новом форуме, как мы знаем, система одобрения проще стала, не нужно 50 лайков выпрашивать, как мелочь. Даже если процентное соотношение будет 50:50, я видел, как Коламбус их перевожид в одобренку

1 лайк

Я мауса на Ил-10 ФАБ-250 забирал, и что? Это оказывается невозможно?

1 лайк

Ну молодец, забирал если, значит возможно, но ее надо не на мто кидать

Именно

А должен? КВшки в реале 88мм шились, не меньше. Ну и 75 длинностволками, но никак не окурками

Маус 37мм в борта шьётся? Не знал

Конечно. Зачем вообще пытаться положить бомбу на толстую броню корпуса?
Или на крышку кидать если пробития хватит, или под танк закидывать, как у меня и произошло.

И ты градус сарказма понизь в своих сообщениях. А то на серьёзных щщах порой втираешь людям такую дичь, что не по себе становится.

2 лайка

Например? Что фаб 3000 не забирает? Тогда уж называй вещи своими именами это не мой видос, а К2, так что не ко мне пртензии в данном вопросе

2 лайка

37-мм. Не факт. 75-мм более вероятно

Ну то есть, по-твоеиу то что Джамбик не может своим “окурком” пробивать на своем БР танки по БР ниже него, при этом его шьют и в силуэт и в влд танки на БР его выше, когда он нифига, и вынужден выцеливать других- это норма. При этом он имбует. Зашибись логика

А тебя не волнует, что джамбо вообще изначально для борьбы с танками противника не создавался. Он как кавалерийский был, поддержка пехоты

1 лайк

Длинноствольная 50ка: просто здраствуй просто как дела?)
Кумули на окурках:хихихиха

1 лайк

Экипаж качай,прем купи пари активируй,усилитель активируй в отряд зайди ,в топ списка попади

Джамбо ведь картон похлеще Хелкета, да? Его на 6.3 даже не все шьют, алло

Не все не значит что это нормально, это же млядь тяж а не ст🤡

1 лайк

Yankee must suffer
А если серьёзно, в жопе списка никто танковать не должен

Сильное заявление, очень, как и Т28ЭЭЭ

Не трожь семью

Ну так и сам джамбо не может пробить в отличие от хелкета

2 лайка

глобально Джамбо с Пантерой сильнее по броне базовых СТ, некие недо-ТТ, а Т-34-85 все-таки остается СТ: нема брони, не пробьет разве что лоуранг и зенитка, зато мобильность хорошая в целом.

1 лайк