Предложение ввести в игру советско-российский прем. вертолет Ми-28

У меня такой вопрос. Почему в советско-российской ветке развития нету премиум версии Ми-28. Есть предложение ввести ее в качестве именно премиальной версии, с интересной какой-то механикой или номенклатурой вооружения. Знаю что премиальная версия уже имеется в шведской ветке и в советско-российском дереве исследования в качестве топ вертолета, но хотелось бы видеть это совершенство в родной нации, именно в статусе прем.вертолета. Спасибо.

1 лайк

Например?

Не вижу лонгбоу в игре

например, радиопомехи против зрк или же те же самые прр ракеты, ну или с ракетами хризантемы против наземки

А то часто вижу как верты пред топовые премы, даже не вылетают с филда, сразу по ним прилетает либо от панцыря либо от ириски )

Тебе в лучшем случае ждать аналог ми-28 как у шведов с атаками

Всё

Ну или такой да согласен с хорошим работающим СОЭП

Т.е. клон веточного Ми-28НМ до ввода ЛМУР

Не будет

Такое есть только в топовых веточных машинах а самый топ тебе никто не даст в премы

Да типо такого, мне кажется 10 км с ракетами от хризантемы не сильно так повлияют на игру, но даст шанс со второго респа достать наземок. ЛМУР это слишком токсичные ракеты сам много играл против них и знаю какого против них играть, поэтому дать их прему это чревато, игра просто сломается.

Ну и я не прошу самый самый топ верт прем для СССР с ЛМУРАМИ, просто прошу комфортный верт. Помоему ка-50 уже перестал отвечать этим требованиям.

Предложения в этом разделе публикуются