[Предложение / Жалоба] Необъективность награды «Лучший отряд»

Суть проблемы:
Считаю, что текущий алгоритм расчета награды «Лучший отряд» работает некорректно и поощряет не умение или командную работу, а просто наличие большого количества людей в отряде.

Раз за разом я наблюдаю ситуацию, когда отряд, показывающий плохие результаты мало фрагов, мало очков захвата, высокая смертность, получает награду «Лучший отряд» только потому, что в нем формально 4 человека , в то время как отряд из 2 игроков показывает в 2-3 раза большую эффективность и влияние на исход боя.

Получается худший по скиллу и пользе отряд получает награду «Лучший» просто за счет численности. Это не дает фармить пари, так как при прочих равных награда уплывет к толпе «раков», которые просто занимают слоты

6 лайков

Так а что изменится то?))))))))
Если отряд раков суммарно нафармили очков больше - то награда их.
Если вместо раков будут умелые игроки, то они ТЕМ БОЛЕЕ нафармят очков больше - и награда их. При любом раскладе награда НЕ твоя.))))))

Найдите себе в пачку недостающих игроков до 4х шт и проблема решается только так.

3 лайка

Для этой награды важно не то, сколько вы фармите, а то, что вы находитесь при это рядом друг с другом. Для танков там 100 метров, вроде, а для самолёта не помню, но в разы больше. И вот, если один из отряда будет на самолёте, либо ели они постоянно будут кататься рядом друг с другом, то в итоге данный отряд нафармит больше ачивок для получения этой награды.

сколько было голдовых пари слито из за вот этого )) соберешь 3 их от силы кто на время не жадный , а тебя начинает вкидывать против отрядов из 4 + по 2 по 3

Во-во.
Соберутся ордой, и раскидаются по карте. А потом ноют, почему их по одному выщемляют, и катки сливаются.

1 лайк

Как же людям не пофиг на тысячу серы.

Или вы там пари фармите? Ну сами себе злобные буратины тогда.

это вроде как зависит от количества наград на отряд так что это нормальный алгоритм

Ага. А ещё, я считаю, несправедливо, когда чувак сыгравший 4 к 10 набирает 3300 ОМ, а ты сыгравший 0 к 7 всего 2900…

Спойлер

Да, можно сказать, игра даже поощряет сливаться: очки миссии начисляют как за то, что ты танкуешь (что правильно), так и за то, что ты улетаешь в ангар ваншотом.

1 лайк

Распил бюджета ОМ с вражеской командой.

1 лайк

Хотел ответить Уткомену, но этот адепт игрушки для детей неисправим и непрошибаем

В принципе, я с ТСом согласен, но вроде как это будет дубль в случае оформления в виде предложения. Помнится, были такие темы на форуме уже

Более того, механика выдачи награды рандомным отрядам(те, которых объединило автоматически) - это вообще что-то с чем-то. Представьте ситуацию, когда в отряд к скиловому чуваку закинуло нуба, скиловый сделал свой выезд на лайте и ушёл летать. А нубасу капают “командные работы” просто потмоу что второй что-то убивает самолётом. В результате реальный отряд со связью, когда фармит эту ачивку катается потеет, договоаривается когда кто и на чём, следит за дистанцией, а награда уходит вникуда

тебе будет интересно почитать. Можешь реанимировать:

Тоже такой же бред случился, причем много раз.

Это надо еще собрать 4 человека.
А кто мешает? Тоже соберите.
По очкам они эффективнее? Так о чем разговор.
Грубо говоря - забили больше мячей, и хоть ты трижды Марадона, все равно проиграл.
А за свою эффективность отряд из двух человек уже получил соответствующие очки.

Так что бы лучший отряд заработать, нужно кактатся с тимейтом