Предложения по Ка-52

Это аргумент такой?

Да.

Понял. Вопросов больше нет.

Неудобный аргумент? Начинается сверхманевренность.

Будь добр раскрывай, то что ты имеешь ввиду подробно, то что ты пишешь не имеет ни какого смысла

это тскашник маневрирует на 40 g от ответов на неудобный вопрос.

Ты для начала вопрос правильно задай, потом я с превеликим удовольствием его с тобой обсужу.

Почему фларак 11.7 и адатс на 11.7, а тунгуска на 10.7

эмм, зур хуже?
На тунгуске сбить кого то дальше 4 км почти невозможно(если это не хлебушек который прямо летит) на адатсе дикая манёвриность первые секунд 5. фларакрад в принципе имеет ракету быстрее тунгуски с большей манёвриностью.
Я согласен что панцирю они уступают но не на столько что бы на 10.7-11.0 их отправлять

2 лайка

У фларака еще хуже, у него к добавке к этому зуры дымят, а еще у него пушек нет, которыми тунгуска закрывает 3 километра.

плохо считал

всё перечисленное тобой слабее панциря

2C6:
Перегрузка ракеты 18g
Дальность полёта 10км
Максимальная скорость 910м\с
Радиус срабатывания 5м
image

Flarakrad:
Перегрузка ракеты 50g
Дальность полёта 12км
Максимальная скорость 1250м\с
Радиус срабатывания 8м
image

XM1069:
Перегрузка ракеты 35g
Дальность полёта 10км
Максимальная скорость 1027м\с
Радиус срабатывания 6м
image

Самое главное в ЗРК это маневренность ракеты, и ее скорость

1 лайк

Нет, главное видимость, дальность и скорость.Все эти ракеты могут попадать только по прямолетящим самолетам, но у фларака огромный белый шлейф, поэтому это худшая ракета в сравнении.

Напомни где ты нашёл подвесной контейнер у:
МиГ-23М
МиГ-23МЛ
МиГ-23МЛД
МиГ-27М

Я тебя видимо удивлю, но его там нет.

Понятно. Человек не отличает 2С38 от 2А38. Дальше можно не продолжать.

3 лайка

так он правильно всё насчитал, у тебя нет этих самолётов поэтому ты не знаешь что у мигов контейнер нужен для возможности кидать х-23 которые управляются кнопками как буллпапы или норды с 8.7!!! а считать су-39 и 25т за разные самолёты, ну это уже диагноз

1 лайк

Лол. У тебя аргументы на уровне школьника, тот факт что я ошибся в написании ни чего не меняет

удали не позорься

5 лайков

Адатс может попадать по маневрирующим целям