Товарищи-разработчики!
Во-первых, спасибо, что держите с игроками коммуникацию. Это лучше чем ничего, хоть к этой коммуникации в соцсетях есть много вопросов.
Во-вторых, спасибо, что упаковали в папки кучу техники. Особенно это заметно на примере наземки швеции и чаликами. Но! Как говорится, есть один нюанс:
я (надеюсь, не только я) обеспокоен новой компоновкой веток, вот два примера как сейчас и как будет:
F-16 сейчас
Спойлер
F-16 после группировки
Спойлер
G91 Италии
сейчас:
Спойлер
после группировки:
Спойлер
возникает логичный вопрос, на который пока нет ответа (даже Коламбус ответил в стиле “возможно”): а можно ли будет прокачать, а главное, КУПИТЬ самолет, который в прокачке идет после папки, если в наличии есть самолет, ВЛОЖЕННЫЙ в папку, а не являющийся этой папкой? т.е. на примере F16 - достаточно ли иметь F16 A ADF, чтобы качать block 50?
судя по тому, что было на деве - недостаточно.
кажется, это не очень хороший ход - перевернуть вверх ногами положение самолетов и заставить качать F16 A с штурмовыми подвесами. С вводом блока 50 этот F16 вообще будет не нужен - это раз.
Второе - где у нас прокачка авиации эффективна? В АРБ.
что у нас имеет F16 A штурмовой?
ад он имеет:
сначала полетай на ЗАДНЕРАКУРСНЫХ ВВ-шках в количестве двух штук, раскачай их до шести,
потом прокачай усилки с костюмом, и только потом качай 9L! а уйдет на это 93 тысячи очков!
это просто повеситься можно - выкачивать в боях против aim-9l, aim-9m, р-60м и р-73, питонов и матр, юзая заднеракурсные вв!
в то время как F-16 A ADF за те же бабки уже будет оснащен полным набором ракет для эффективного боя. и L-ками он будет вооружен с самого начала.
Короче. много я тут доводов писал, вот выжимка:
сделайте, пожалуйста, возможность качать следующую после папки технику, если есть в наличии хотя бы один юнит из папки, неважно какой - корневой или вложенный.
опрос для понимания, один я озадачен этим или нет.
и на пысы, чтоб не думали, что я исключительно себе тут соломки подстилаю: мне качнуть блок писят в короткие сроки труда не составит - я уже наделал заготовок для него. я беспокоюсь в т.ч. и о других
пыпысы: буду признателен, если вы оперативно отрегагируете голосованием, пока еще тема с обратной связью не закрыта
- За
- Против