Предложения по улучшения балансировшика боёв

Откровенно говоря, наш балансировшик боёв максимально устарел для нынешних реалий игры.
Каждый второй бой это игра внизу списка, где ты играешь против техники, который превосходит тебя по всем характеристикам. Особенно сильно это чувствуется на машинах, которые находятся между разными “эрами”, а так же на смежных БРах, где обычно происходит “застой”, как пример можно назвать БРы 11.7 и 9.3.

Эту тему я сделал, чтобы игроки могли обсудить эту проблему, а так же предложить варианты для его улучшения.

Сейчас максимально примитивный мм в игре, поэтому некоторые бры постоянно сидят в топе, а другие вечно внизу списка
Я вообще удивлен, что про балансировщик почти 0 разговоров, все просто смирились и получают “удовольствие” на лицо, играя вечно против более сильных машин

Забавно слышать жалобу, что сидишь внизу списка при словах “каждый второй бой”. Получается один бой ты в топе (или просто не внизу), а второй уже внизу, это ли не баланс?
Да и вообще говорить что тебя кидает вниз списка также означает, что другие попадают в топы.
Проблема баланса полностью лежит на плечах разрабов, которые нормально не могут отрегулировать бры, но балансировщик подбирающий игры навряд ли тут виноват, по крайней мере в том плане, чтобы он специально так закидывал игроков, просто одних больше, других меньше. Разработчикам просто не выгодно держать очередь слишком долго просто чтобы ты не попал в пятый-десятый раз в низ списка (как сотни других игроков). Меня лично все устраивает. Играл на разных бр от 6.0 по самые топы, но честно от того что сидел внизу списка особо не страдал, но это imo как говориться

1 лайк

Тут проблема в другом. Ты внизу списка каждый второй бой, а в топе ты в каждом четвёртом бою.
Тут проблема не в том, что 50 на 50, а в том, что у нас 50/25/25.

Назвал именно один из тех бров, где не особо то и принципиально топ или дно)

Потому что в топе могут быть лишь 4 игрока из 16 (в команде). А вот на дне хоть 16 из 16)

Короче говоря, дал вам тему для обсуждений, тут уже вы решайте что делать. Я честно говоря, просто играю и меня это особо не мешает.

А что делать, если на условном 10.7 игорьков намного больше чем на 10.0-10.3?

Потому тебя и кидает в низ списка ибо народу сверху много, а на твоем уровне мало
Нужно просто играть на бр, где куча боев. Там +/- будут одноуровневые бои

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.