Предполагаемые улучшения ТСБ

И к какому сетапу будет попадать та или иная техника, т-34-85 например ?

Тут согл, особенно сетап с м4а1 и хеллкетом, пока у оси нет ничего в противопоставление

28 голосов. Голосуем

Очередной “улучшатель” СБ режима с 388 боями в СБ. Откуда вы такие беретесь ,а? Карты ему велики, не нравятся большие карты. Обычно так говорят игроки, которые тупо не смогли в карту и ориентирование на ней, и которые могут ездить только по над стеночкой по улочкам с аркадными пистолетными дистанциями, иначе заблудятся и потеряются…

1 лайк

Ну коэфы апать точно не надо. Разве что экспу, но экспу надо апать во всех режимах, а не только в СБ. По поводу остального… Нууууу… Бич ТСБ это сетапы. Пока разраб не пофиксит сетапы, смысла в остальном многократно падает

Карты не велики. В картах нет регулирования как в рб. Желаю разрабу в 11_2 всегда попадать на Берлин

Карты я бы трогал не размер а размещение интересностей. Награду поднять было бы здорово, и возможно, изменить опции ремонта для ТСБ. Набор сетапов можно было бы разбавить третьим видом, где-то между основных.

каки пуки

Пожалуйста выкопай яму поглубже, положи туда это это предложение и затем прыгни туда сам

1. ничего не изменит
  2. в СБ и так отличный фарм. Я самолеты прокачиваю в ТСБ со стока за 10-20 боев до полностью боеспособного состояния
  3. ну ты понял….это одна из главных фишек СБ. Меньше загонов
  4. улитка уже забила на историчность. Осталась только высадка в нормандии или точнее бомбардировка танкистов в нормандии
2 лайка

Да всё оттуда,из-за таких в СБ щяс выпадает только обрезанные варианты
vinica2017
Мажино,Вьетнам и Фульда

и?)

а это плохо? мне вот не хочется в бою 7 на 7 тошнить на огромной карте. да и чет мне одному походу выпадают всякие капраты, фульда, пески туниса, волоколамск и прочая шляпа

А какой интерес на загончиках?перестрелка между респами или отстрел мяса на респе противника?

Не нужно играть в симулятор езды, большая динамика боя, больше экшена, больше фрагов, отсутствие прострелов с респа на респ.

Очень хорошо, что в СБ добавили батлпасс, какие-то дальнейшие изменения для того чтобы сделать сб более популярным режимом будут не лишними.

Но конечно предложения по типу “выдавать золотые орлы за бои” выглядят смешно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.