Предполагаемые улучшения ТСБ

• За
  • За, но частично (написать что не так)
  • Против (написать почему)

0 голосов

с режимом танковых симуляторных боев куча проблем. предлагаю вот что сделать

Аркада и РБ трогаться не будут

1. не все знают что такой режим существует. предлагаю заново перенести из каких-то событий на главный экран, чтобы их видели сразу
Спойлер

1. коэффициенты фарма. само сб по себе труднее, и в него меньше играет людей. от чего в бою меньше фрагов, а соответственно меньше СЛ и ОИ. предлагаю увеличить их на 25-35% для каждой техники на примере пантеры
Спойлер

image
image
image

1. карты в сб. в рб для огромных карт есть ограничение по БРу. в сб же этого ограничения нет. как следствие, в сб на сетапе 3_1, на каком нибудь 4 пазике можно попасть на красные пески, пески туниса, увеличенный моздок и тд.
вот они

image
image
image

предлагаю убрать из сб увеличенные в размерах стандартные карты, а также ввести ограничитель по сетапу (как в рб по бру)
это будет выглядеть вот так

Спойлер

image

1. отсутствие исторических событий. в сб хотелось бы увидеть больше ист. событий, где механика режима это позволяет.
    например: битва за Кёльн, битва за Москву, Прохоровское сражение и тд
    эти бои должны идти, как обычные, то есть приносить СЛ и ОИ за полезные действия, и прокачивать технику.
    еще за них я бы давал такие награды:

основные награды:
золотые орлы
премиум-аккаунт
купон на прем самолет или танк
крупные бустеры

доп награды:
титул
иконка игрока
торгуемый камуфляж

если вы против, напишите почему, также если вы за, то тоже напишите что нибудь чтобы вывести тему в топ

6 лайков

@DuLeVin что не так?

imho ТСБ легче… оно тупо неудобнее и всё
я бы с большой радостью играл в ТСБ…

2 лайка

1 И так есть.
2 Против, у них и так есть свой коэф за бои (как и у рб) а ты им еще предлагаешь апнуть.
3 Еще ок но без удаления
4 Категорически против. За такими наградами будет наплыв ботов и наращивание аккаунтов для продажи.

1. спрятано за событиями
  2. есть, но не намного увеличенный
  3. почему?
  4. есть сайты с акками на продажу. Орлы в сб ивентах, которые ограничены по времени, не сделают миллион ботоводов

Да и ты не сбшник, тебе изменения в сб ничего плохого не привнесут

во-первых, ценно, что кто-то вообще задался вопросом работы над тсб и не только над топами в тсб.
во-вторых, это редкий случай, когда автор удосужился сделать хотя бы примитивные иллюстрации, за это тоже респект
в-третьих, в вопросе про награды не стоит упоминать что-то платное, ради получения этих вещей есть работа и донат, а вот ценные декали, титулы и камуфляжи это дело, за такое я бы поиграл

1 лайк

Спасибо, но сомневаюсь что мало кому интересна тема сб

Ну хз, золотые петушки и бустеры будут приятным бонусом

в обычном рандоме раздавать премиумные штуки? не думаю, что улитка на это согласится. одно дело, когда за турнир или пб, но тут другое

Ивент - не обычный рандом. да и какой смысл во всех улиточных ивентах, если ты получаешь абсолютно ничего. А пб и турниры не стоят того времени

в полковых немного голды и клантег всего лишь приятный бонус, люди играют в полковые ради команды, чтобы весело провести время с друзьями
а в турнирах за полчаса ты без особых усилий лутаешь бустеры на +50 к опыту или серебру, то есть по сути играешь с бесплатным премом. разобраться в турнирах несложно, надо просто посвятить этому пару часов на изучение, а потом регулярно поигрывать хотя бы в 1х1

Поверь, я знаю как работает и то и другое, и сам поигрываю в турниры. Но награда слишком маленькая как по мне и в турнирах и в пб

потратить 15 минут в самом токсичном режиме (турниры), чтобы на следующий день играть с аналогом према? вай нот

не 15, а почти час. да и слиться можно в любой момент

это всяко интереснее, чем всё время играть в рандом

Плюсую, но жаль тема улетит в корзину. Не интересен цашке киберспорт

меня всё полностью устраивает. я могу лутать бустеры и иногда даже голду. если улитка вдруг заметит источник настолько простого фарма бустеров и голды, то она тут же перекроет вентиль

1. Вот и хорошо, что не знают. А то залётные 🤐, что тимкилят на респе “ой а я не знал, что тут так можно” УЖЕ БЕСЯТ!!! И консольщики туда же.
  2. Я в ТСБ сделал состояние. Куда уж больше апать фарм, не знаю.
  3. Единственное, что можно убрать это мега завод. На нормальном то спавн-кемп - обычное дело, а на расширенном ещё проще, так и вертолёты ещё насыпают.
  4. Единственный плюс (против 3-х минусов)

крч, против.

1. Я не хотел-бы чтобы СБ с перестановкой мест во вкладке светилось.
  2. Кф фарма и так устраивает ну край 5-10% на технику которая играет в низу списка (ну или как это называется)
  3. Карты меня лично устраивают (хочешь выиграть попытайся не сдохнуть просто так, иначе некуда не успеешь)
  4. Исторические бои . Звучит интересно (я бы посмотрел).
    Награды в виде голды и всего остального в этом духе лишнее.
    Камо, иконки, титулы лишними не будут.

Звучит круто, я ЗА любой кипишь в сторону распространения и улучшения СБ режима, хоть я и не играю в воздушные СБ, но в Танковые СБ я рублюсь иногда и это крутой режим, мало того технику легче прокачивать и фармить, так ещё и интересно сражаться с игроки со всеми сложностями СБ режима

1 лайк

Отменить бы еще ротацию сетапов и запустить их все одновременно, хочется поиграть на колымагах первого уровня, а сидеть ждать неделю это кринж полный.
Ну и еще сами сетапы подкорректировать, чтоб не было сильно имбующей техники, на которой играет больше половины команды (типа пумы и ее клонов в самом первом сетапе)