видимо уточняют этот вопрос наверху
Правильно будет нравится техника — делаешь, не нравится — всё равно делаешь и продаёшь купон.
если они еще торговаться будут
Вот он, мамкин бизнесмен))
Да, такие события могут быть приурочены к чему, грядущее не исключение.
Технику прошлых событий иногда можно получить из трофея.
Следите за новостями)
Следите за новостями.
Выше.
Такая возможность будет.
Для получения той или иной техники нужно будет играть в соответствующих режимах.
Так не пояснили даже про старые марафоны. Какой-то “тот формат” для весна/осень и перерыв летом - если они остаются, то в честь чего купоны выдавать за промежуточные?
Неторгуемая техника автоматически не нравится
Ни кто не отберёт уже имеющиеся купоны.
ура, бесконечный марафон на звезды!
я про будущие купоны в этом бесконечном марафоне
Марафоны. Купоны?
Минусы?)
20 марафонов в год по одному типу техники с промежутком в 2-3 дня это жёстко. Купоны для продаж на бирже останутся? Или это новый вид рабства?) Раньше можно было пожить в промежуток лего марафонов.
А я только обрадовался, что наконец-то началось затишье и можно отдохнуть от игры после осенне-зимнего марафона патчей и ивентов…
Скоро все объявят, следите за новостями.
Так вас ни кто не заставляет делать абсолютно всё. Я, например, не интересующую меня технику делать не буду. Зато техники будет больше и вероятнее, что что-то вам будет полезно и интересно.
Если это будет техника разных рангов, возможно ли появление в наградах премов?или только акционные?
много хочешь
гринд никогда не остановится…
Будет ли как-то перерабатываться экономика этих очков миссии? Ну просто невыносимо в некоторых режимах играть во время марафонов! Особенно в авиа-режимах. Вся команда в бомбовозах, все играют в ПвЕ, сбивать таких тоже быстро надоедает. Как будто в Энлистед попадаешь. Если это теперь будет в круглогодичном формате, то вы просто убьёте некоторые режимы.
Будет ли пересмотрен фарм очков миссии в пользу более полезных действий и ПвП?