Есть wiki-ru com, аналогично ру-форуму для аккаунтов Gaijin
Ну, если 75 процентов страницы заблочить адблоком, то даже можно пользоваться.
Конечно для широкого экрана это её не оптимизирует и инфой не заполнит, но всё же
И какая у нее ссылка?
Про японскую забыл?
Не работает, я не могу оценить Type 75 MLRS хотя откатал за последнюю неделю 10+ каток, а на аккаунте она давно.
Такая же ситуация с другими машинами.
Пруф:
В репортную идти?)) Улитка уже запустить сайт не способна без багов?)))
Теперь я Джа
а как оценить, не клацается
не ну это стоит половины пустого места по бокам, да-да
КМу это конечно очень сложно было написать в первом посте.
Русскоязычная википедия НЕ через пиксель шторм будет?
А, ну уже нашел здесь в комментариях. Почему это нельзя сразу писать брух.
Прям ВАУ, круто, мне нравится, и сразу БР видно в дереве исследования, этого не хватало.
начните работать над игрой!!!
Ну раз просит самовар2405 то ок
На Вики условных “сотрудников” почти и нет, статьи те же пишут волонтёры
Паспорта самолётов мы когда-нибудь увидим?
так они и не работают
У дизайнера явные проблемы с пониманием того каким должен быть дизайн сайта чтобы он был удобный, красивый и при этом пользователю легко было найти нужный раздел. Видимо дизайнер тот же что и у этого форума.
В старой версии вики указывалось на видном месте, что техника премиумная/ акционная/ и т.д. В новой эта информация где-то в середине статьи. У самолётов на скриншоте теперь вообще только текстовая сноска на то, что они сейчас недоступны к прокачке. Меня бы, конечно, порадовало, если б они снова вернулись в прокачку в подпапки к своим “сородичам”, но до тех пор и этот нюанс мог бы быть отображён там же, где у премов и акционок статус указан.
пы.сы. скрин не с вики, если что)
Мне кажется кто-то прочитал очень много негатива по последним изменениям интерфейса и нанял дизайнера. Гуд.