Переделали хорошо. Из положительно понравилась возможность оценить технику и сравнить.
Но напрашивается сравнение в самом клиенте как в ВоТ.
Сделали лучше все аспекты, добавили нужные функции, при этом ещё и страницы выглядят красиво. Однозначно хорошее изменение.
У меня то же самое
естественно, сделать,чтоб с русскоязычного аккаунта игры на плойки ,находясь в России попадать на Русс Вики без пикса-невозможно)
Вроде обещали префенции и бонусы тем ,кто перейдёт,а не лишения и ущемление тех,кто остался.классика жанра,репертуар в норме.
вот за это огромное спасибо
А как войти если у меня требуют пиксель акк, но я не могу через него войти
А где поиск по статьям?
По игровым механикам? По разделу SDK, когда такие появятся?
Даже бизнеспрокладку без багов не могут.спасибо.сразу говорил,что этот переход только проблем создаст.
а теперь сравним сколько за это время “интересных” предложений по скидкам и прочих плюх получили перешедшие и сколько проблем и те и другие?! ответ не требуется.
И про оценки игроков.
Думаю это нормально не смогут использовать игроки,по ясным всем причинам,а вот как оружие против определенных наций и пакетов, только в путь.по аналогии с отзывами на некоторых площадках)плюс тыкать будут кто куда, даже не разбирачсь в технике.ну это ,в принципе,общая проблема “лайковой” оценочной системы.
У них квадраты вместо танков ездят(по которым даже урон не регает) а они вики 3.0 нам показывают.
А почему я не могу технике оценки характеристик ставить? Они просто не нажимаются
Не знаю, что мы увидим, но знаю, что не увидим.
Раньше в статьях про технику были ссылки на статьи об оружии. Например, можно было посмотреть характеристики авиационных пушек. Теперь их нет.
![IMG_20241127_063001](https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/8/d/8de5a44f6c83bdaf26d640428ee9464c4b535d24.jpeg)
Кнопки поиска НЕТ )
Или вот в официальной новости ссылка на все призы и испытания сезона БП. Как думаете, работает? Нет )
Лол. Оценки между ком и ру вики не общие.
хихи хаха
а ещё гениальный дизигн, нельзя нажать на кнопки, которые за шкалой
Куда делся поиск? Раньше можно было написать, допустим УБС и прочитать про него, хоть чуть-чуть, но всё же. В вики такая же инфа, что и в карточке. Зачем тогда вики. Где найти инфу по бронепробиваемости лент убс для каждого патрона. И для всех остальных пушек и пулемётов. Этот вопрос точно должен был всплывать у игроков за 13 лет.
Текст статей попропадал почти весь (на английском), что это за кривое обновление?))
Только в основной информации осталось, в остальных разделах пропало, бронирование, двигатель, вооружение, историческая справка
Карты уже как в вот, свет(с 15-16 года в аб прости господи), звуки одинаковые(ущербные), так же ремка с ппо тебе бесплатно, с черным двигателем ты можешь ездить. Раньше было всё лучше.