На странице техники сохранилось краткое описание, детали применения и т.п. теперь можно найти в статьях с префиксом [О машине], которые уже будут “гайдами” от игроков, как и статьи на прошлой версии вики
Т.е. при перезде на новый движок фактически вики, как энциклопедия созданная пльзователями, была убита. Куча статей просто исчезла. Остались автоматизированные карточки техники с минимумом информации.
Старая Вики ещё есть, статьи частично были перенесены до запуска, но силы команды ограничены — людей не так уж и много, и большинство из них волонтёры.
Если сердце кровью обливается за старые статьи, то никто не мешает написать обновлённые и более качественные с опорой на старые. По крайней мере по тому же авиационному вооружению многие статьи устарели в плане набивок лент, а порой и характеристик/работы боеприпасов
Из статьи с техникой, где можно их найти? Только видосики снизу видны. В старой можно было про тот же Т-34 посмотреть снизу всю линейку Т-34 и прочее. Рано вы перешли на новую версию, не перенеся старое
Одно дело сколько ленты пробивали в реальности. другое дело в игре. Мк 103 борт кв 1 пробивала в близи, но у нас нет. Мардер с д43 пробивал зад башни т62, у нас нет и т.д.
Внизу страницы о технике будут все статьи/посты, связанные с одной из категорий техники (семейство, нация, класс техники: воздух, земля или флот)
Если там не находится статья о конкретной машине, значит ещё не перенесено или устарело (нет скриншотов, неполная информация)
Для этого на новой вики есть отдельная вкладка “Коллекции”
Старое переносилось и будет переноситься, но если оттягивать запуск до последней статьи, то новую вику не увидели б ещё года 2 по ощущениям.
Вместо теоретического просто кину качественную, как по-моему, статью о ШКАСе.
Но поскольку это пулемёт, то стоит держать в уме отсутствие раздела о боеприпасах (что будет необходимо у тех же авиапушек) и лентах.
а зачем она мне. Мне нужна была про УБС)
В качестве примера/опоры, если вдруг захочется написать свой вариант статьи про этот самый УБС)
По крайней мере я так писать статьи и начал: банально не было инфы о самолётах, которые мне нравятся
Ну хоть бы золотом за статьи платили. А тратить своё время просто так не очень хочется. Создание хорошей качественной статьи может и несколько дней занять.
Всё верно, любой труд должен оплачиваться
Так и сейчас платят золотом, не вижу поводов думать иначе.
И модерация статей во избежание недоделок, и оплата труда остались от прошлой вики
Спасибо за ссылку на магазин пиксельшторм.
Пусть форум адаптирован по оба сервиса, но поскольку за базу взят пиксельный, то и ссылки соответствующие.
За ссылками на гайдзиновский магазин лучше на англоязычный форум или вики, по крайней мере я так и поступил
По вашей же ссылке.
Мы же, в свою очередь, за написанные материалы награждаем авторов внутриигровыми наградами!
Что за награды? Каковы критерии награждения? Ничего нет. Всё зависит от желания левой пятки неизвестно кого. Может наградим, а может и нет. Платят золотом, но это не точно.
Да всё понимаю, просто вот зачем они выпускают не готовые кривые вещи. Я понимаю баги — это нормально, но зачем выпускать такие аэродромы, которые торчат из земли (надо было по одной карте переделывать неспеша), зачем такой профиль игрока на релиз выпускать (он сырой и показатель КБ спрятали), селектор вооружения в таком виде (надо было кольцо делать, они это сделали). Как будто они не играют в игру, вот прям такое ощущение складывается.
Платят гарантированно, зависит от качества и объёма статьи.
Нигде не сказано, что награда не гарантирована, так что не перевирай уже
Так нигде и не сказано, что она гарантирована. Условий к которым можно было бы апеллировать “А у вас написано!” нет. Очень удобно.
Жалуйся на это, пожалуйста, когда такой эксцесс возникнет. До сих пор ещё случаев, что за статьи не платили, не было