Более того, по крайней мере сейчас “апеллировать” можно к этому моменту из анонса, если не доверяешь “подлым разрабам”, то хоть сейчас заскринь и держи на гугл-диске в отдельной папке “на случай суда”
Общая извилина сработала, видимо
Ок)
Насколько знаю, до одобрения модерацией статьи автоматом имеют статус “черновик”, т.е. видны лишь самому автору и модерам
Имхо, в пункте с оценками техники стоило бы добавить еще один а-ля “Требует нерфа, Все норм, Требует апа”, а то ставим условному панцирю 1 за баланс, разрабы посмотрят на это и подумают, что он не в балансе, потому что страдает, и выдадут 10.7
Я не могу выбрать оценку потому, что циферка ПОД зеленой полоской.
Улитка такая улитка.
Ну, если оценки высокие, а баланс низкий, значит переапан. Если оценки низкие и баланс низкий, значит занерфлен. Видать логика такая 🤔
Высокая только у вооружения. Накрутят брони вместо бр?)
Абсолютно уверен, что по цифирям в вики никто ничего крутить не будет.
Это для читателей )
Да это-то понятно. Но все же хотелось бы чуточку более точной возможности выразить мнение о технике)
Такой возможностью могут послужить комменты под записями, например под статьями об этой технике
Пошли правки, оценки техники должны теперь работать адекватно
Раньше в статьях ещё был блок с исторической справкой. На новой вики от него решили отказаться?
Если и совместили, то очень кратко - раньше в этом блоке текст был на 4-5 абзацев. Тут 1-2 с поверхностным описанием.
Историческая справка пишется игроками, так что теперь её стоит искать в отдельных статьях о машинах или об их истории. Там уже можно расписать/вчитаться во все подробности и детали.
Описания, что видно в карточках машин, переписывались командой вики под новый перечень требований: немного про модификацию, немного про применение, и абзац про игровые реалии (когда ввели, как себя чувствует).
Их роль сейчас — дать не ознакомленным игрокам хотя бы базовое представление о машине и её возможностях. Условно: чтобы было хоть чуточку меньше любителей пойти в вираж с зеро.
Когда такое закончится - игру можно будет закрывать.
“Великая эволюция”(с)
Сто раз же просили сделать переключение языка в вики с русского на английский и обратно, как раньше было, видимо, не судьба.