Зря ему 2,4 землекопа набивали статистику?
У меня на суперретарде 4 танка на смерть
Это потому что не надо доверять автозахвату. Надо нажать ещё раз автозахват и вручную направить каб либо под любой передний каток, если цель двигается, либо за двигатель если стоит. Гарантированный ваншот будет. Ну и задержку ставить для каба в 0.5, а не 0 и не штурмовую.
Если же этого не делать то будешь в каждом бою терять бомбу об зенитные пулеметы. Причем пулемет по автозахвату чернеет у любой нации. И на тэшках, и на леопардах и на амерах.
Проверено хреновой тучей боёв на ЯгуареГр1А, Ку5Л, АМХ и Траме. То есть дело не в самолёте и не в нации. А именно в автозахвате который кладет ту же Мк.13 четко в пулемет на башне, который чернеет, а танк не получает никакого дамага. Той самой Мк.13 которая спокойно забирает два стоящих рядом танка просто упав рядом. А вот если делать как написано в первом абзаце, то даже трамовские карандаши начинают выписывать стабильные ваншоты.
Не всегда, ложил рядом кабы тоже самое, отправил даже баг репорт им, отписались -"о данной проблеме давно известно ")
Касаемо Италии, AMX можно выбрасывать, если только не додумаются хотя бы до 10.7 откатить, что в принципе возможно, учитывая что в подтверждённом сливе засветился бразильский прем AMX, не верю что они сделают новый прем совсем неиграбельным, хотя это Италия, так что да…
С другой стороны на 10.3 можно будет использовать недавно выкаченные венгерские миги и F-104G (если ещё улитка вспомнит про F-104S, то будет отлично).
Ну не знаю. У меня ни разу не было, чтобы не ваншотнуло если каб упал рядом.
Вот то что АСЦ постоянно слетает и остаётся зафиксированным на земле при переключении на вид от третьего лица и обратно, вот это раздражает намного больше. Потому что этот баг в каждом бою. И приходится постоянно перетыкивать АСЦ.
Особенно весело становится, когда начинаешь кидать кабы не с потолка, а на бреющем по движущимся целям. Там переключил вид, ткнул лишний раз и прицел контейнера улетает в какие-то дали по носу самолёта, после чего ты уже просто не успеваешь вернуть его обратно, потому что времени нет, там все занимает доли секунды.
И они с такими багами еще двигают боевые рейтинги.
Ну они ему могут дать 10.3 и два каба. Мол кушайте, не подавитесь.
А 104 и Мигу что делать в трб против танков. Особенно мигу у которого убрали одиночный пуск с-24. Его будут сносить с земли стрела и чапарали, а с воздуха весь вот этот истребительный треш который опускают вниз, у которого нет урвп, зато есть доплеры-шмоплеры и всераки в безмаркерном режиме.
Даже фантом спокойно штурмит панцири…
По моему АМХ лучше фантома, значит на нем ещё проще штурмить панцири
Ну то есть ты нашел пивозавра, который не смог в тебя в упор из пушек попасть, когда ты смотрел на него носом применяя штурмовку аля времён второй мировой и считаешь что такое будет в каждом бою?
Я вообще не понял, где стрелы в этом бою, тебя бы уже давно сняли, когда ты там выписывал пируэты в трёх км.
И амх не лучше фантома при такой тактике. Скорость и тяга в два раза меньше. Начнёшь на амх выписывать такие горки с зависанием в трёх км от вражеского респа и на высоте тех же трёх км и тебе в табло полетят стрелы, чапарали, стингеры, мистрали, вт-1, мимы, радиофугасы и ты просто лопнешь как воздушный шарик.
это же видос какого-то стримлера, который по форуму таскают с самого релиза панциря
Какие стрелы? У нее 10.3, а бой 11.7
Да и это не я делал, у меня нет фантомов
Ты хочешь меня убедить что стрелу не пускает на 11.7?
Нет. Просто адекватный человек не будет на 11.7 брать 10.3, он возьмёт 11.7
Это рандом, ты где тут адекватов видел.
Ну повезло, что панцирь без монитора играл)
С монитором. Просто в обоих руках по Охоте крепкой было, а рулил он лбом.
С довольно высокой долей вероятности изменения откатят. Абсолютно очевидно, что укуренные и необоснованные изменения фактически уничтожают штурмовку нескольких наций на предтопах.
Даже фантом спокойно штурмит танкистов.
Пиши правильно
Искренне хочется верить. Но шанс этого всё же не 100%. АМХ еле отбили, а тут целый ворох солевых решений.
Да ппц, всю преттоп штурмовку убить хотят, а6 трам ,а10, амх , супер этандард и тд. Может кто то из танкистов наныл мол летка жизни не дает
Да скорее верится, что танки поднимут до топовых авиационных БР.