Предстоящие изменения бр воздушной техники

Типа декомпрессия? Но почему тогда мигам торнадо и тд снижают до 10.3?

Эт в танковых, мож надеются что ястребы зенитки заменят, чтобы те же А-10 кушац

Но почему тогда не на 10.7? А именно на 10.3?

Ага, дозвуковой ударник конечно же лучше чем Сверхзвуковой Мультирол)))

Я ору с того что Ф4Е и А-10 Лейт у нас теперь на одном БРе будут.

У Фантома 6 Мавериков и Два тв каба, у А-10 6 Мавериков и все, а он ещё и дозвуковая корова.

Ор ещё в том что фантом с 8ю сбросами Пустил-Забыл Ниже по БРу Чем торнадо с 4мя лазерными Кабами…

1 лайк

С чего ты Ударный торнадо поставил на один БР с чистокровными истребителями - Мигами?)

Это не я поставил а в изменениях бр , торнадо и миги на 10.3

И? Почему ты их сравниваешь то?

Торнадо без Кабов самое место в ТРБ на 10.3. Он ± равен Ф111 и Ф105 с тех БРов.

Разговор был про декомпрессию, типа наземке поднимут бр ну и штурмовку за ними , я написал почему тогда торнадо и миги на 10.3( если будет декомпрессия) значит декомпрессии скорее всего не будет

У тебя 0 боев, странно

Так же как и всегда. Ибо изменения пока никто не применял. И не факт, что они в целом выйдут на лайв.

О Коломбус) ну покаместь наслаждаться и фармить, а потом? Я вот например хотел купить 2 према итальянских чтобы сделать сетап 10.3 аих+лео 2а4, а теперь не знаю, введут или не введут эти изменения бр, как бы не хочется пролететь как с трамом и супер этандардом, я его в декабре купил(за$) а сейчас такие новости

Разработчики планировали в следующем обновлении вроде? И кому эта идея занерфить штурмовку пришла в голову и почему?

А потом - я сам не знаю. Ибо предложенные изменения мягко говоря ужасные.

Я бы подождал правок.

Пока это предварительные изменения, которые до лайва могут не добраться вовсе.

В душе не чаю. Их никто не просил это делать. Игроки хотели уменьшения БР-а штурмовки в АРБ, что бы было проще летать на высокий БР-ах.

Ситуация с балансом штурмовой авиации судя по форуму - устраивает многих.

Да, есть пару исключений по типу Су-25см3, но это единичные машины.

2 лайка

Ну вот и думаю подождать с покупкой если вообще не отложить а это -140$ улиткам ибо не знаешь что опять в голову им придет, так же думал g lynx взять но история с ми28 тоже останавливает, насчет су25см3 согласен он имба , а так вообщем многих устраивает штурмовка на предтопах

С одной стороны есть всякие торнадо с 2-мя L-ками на 11.0, а с другой сухарик 25 и А-10, которые насилуют самолёты 9.0( без ЛТЦ)

Линкс даже при поднятии БР-а не пострадает особо.

Там и так всё есть для комфортной игры везде.
СПО там тоже вроде как топовое.

Когда у Ми-28А ничего нет на данный момент для комфортной игры.
Он слепой полностью.

Блин а м1 квт + трам любимый сетап ,для фарма серы и выполнения пари , обидно конечно будет если эти изменения произойдут, я их купил в декабре за реал(

Это всё ещё правки в АРБ, что ждали большая часть игроков.

БР-ы в ТРБ никто не просил трогать. Всех волновала ситуация только в АРБ.

1 лайк

Да но если g lynx пожнимут бр то прем сетап сломается, я думал его купить с челенжером)

Ну с такой точки зрения - да, хотя вертолёты там пока не трогали.