Предлагаю подождать патч, возможно сделают декомпрессию наземки и сетапы не поломаются.
Судя по предложенным правкам, максимальный БР наземки останется 11.7.
Ну как бы я и трама взял к сетапу м1 квт чтобы фарм сетап был, думал еще а10 взять к ним но теперь нет) мне нравятся прем сетапы чтобы фарм серы был, у советов все премы на 10.0 купил
Зачем в целом ломать сетапы премиумной техники - я даже представить не могу.
Но там же ввод АРЛ’ов. Получится что в ТРБ СУ-27 и его вариант с АРЛ будут на одном БР.
Ну значит если будет 10.7 трам а10 и будут попадать против топ зрк, спс что прояснил а то многие думаю что будет декомпрессия наземки
Т.ё. 12.7, что и так максимальный БР лётки.
Это мои догадки и предположения, не более.
Может после прочтения отзывов разработчик пересмотрит ситуацию.
Ну и я о том же, разработчики сами говорили что 80% игроков не донатят и тд а такими действиями отбивают желание донатить у оставшихся 20%, я посчитал за полгода с декабря 1300 евро улиткам закинул, но после таких новостей теперь задумываюсь , ибо через полгода могут сломать сетап ,понерфить изменить бр и тд
Ну надеюсь что разработчики задумаются
Сильно. Весь магазин скупил?
Ну типа. Я бы ещё понял, если бы при декомпрессии всем бы подняли БР, что оставило бы сетпаы, но не такое выборочное изменение. Ещё и на заоблочные БР-ы.
Торнадо ладно, там чисто чугун. Может так они оживут.
Одна ветка исследования до ближайшего топа в золоте стоит ~1-1,2 миллиона.
Так что есть куда тратить)))
Много премов, ну и так иногда лень некорые модули прокачивать на летке и на топ наземке, ну и плюс экипаж и асы, например начал прокачивать японцев, купил фуджи за 70$ экипажа то нет задонатил в экипаж 85 лвл ну и асы)
Вот на пример я думал качать итальянцев, экипажей нет , надо купить прем +задонатить в экипаж 85лвл +асы ну и купить прем самолет туда тоже экипаж надо прокачать
Во во, хорошо бы если до них дошло бы это или кто нибудь донес информацию
Я думаю в том обсуждении, им все уже донесли
Как я понимаю улитки пытаются подогнать прем летку под прем танки. АМХ планируется брать к прем колёснику на 11.3. Поэтому наивно ждать 10.7. Еще и 11.3 впаяют.
Улитке просто принципиально не нравится сам факт штурмящих несоветов. Иначе я не могу объяснить такое маниакальное желание перенерфить все что может летать и сбивать за синих.