И думаешь он будет играбельный на 11.3?
Карл, прем танки у синих на 10.3. На 10.7 практически никакой наземки нема.
Что это? Клумбус выдал базу?
Откуда я знаю. Но на 10.3 его точно не оставят.
Это про кого? Про амеров? Так там прем А10 на 10.3.
Иии? Линейный то на 10.7 улетел.
ииИ? Как это противоречит? Сетап там имеется. АМХ мне кажется будут тянут к колеснику.
А-10 подняли БР просто потому что. Те же AGM-65B есть в количестве двух штук на швейцарском ударнике на 9.3. Но его почему-то не тронули).
Я в совместные не играю,но увидел,что в мобильной Тундре хитро поступили.Там,как понял,нет отдельной техники а она сразу идет сетапами.Видимо разрабы учли проблему которая в этой Тундре)
Покажи мне линейный танк США на 10.7, мне прям интресно стало.
Речь о 10.3 шла. Там прем сетап есть.
На 10.7 линейный никого не волнует. В крайнем случае можешь Страйкер заюзать для вылета.
А причем здесь прем сетап? Речь идёт о сетапе в принципе. Линейном в первую очередь.
Деньги плати и играй на 10.3. Не хочешь платить? Страдай на 10.7. Все просто. Бизнес ничего личного.
(с) Сотрудник месяца Gaijin
Возможно декомпрессия исправит ситуацию. Но улитки пока что молчат.
Жду может сегодня прояснят по БРам для летки хоть что-то.
Меня больше прикалывает, что ни один советский самолёт не получил серьёзный нерф. Су-25СМ3 по факту абсолютно никак не потерял в эффективности.
Каво? Q-5L на 10.7 закинули…
У амеров сетап м1 квт 10.3 бр +трам а6 и а10 , у французов амх40 + супер этандар, Италия лео 2а4+амх, ты предлогаешь на м1 квт против 11.7 играть? И на траме и а10 против панцирей?
Тебе уже написали выше декомпрессии скорее всего не будет
Трам тут лишний уже. Забудь про него. Остается квт и А10 + вульфпак.
Так они и сломают прем сетап из квт 10.3 и трама 10.3 и а10 10.3, нафиг он нужен будет трам на 10.7 против панциря? И квт с пробитием 372 против т90м и бвм?