Предстоящие изменения бр воздушной техники

Не будет. Улитка провела целенаправленный нерф наций, которые мешали пиву играть.

Почему забудь? А10 тоже на 10.7 уходит блин ты вообще новость и таблицу по бр смотрел?

Чтобы ты купил Ф20 и Кликбейт. Чтобы не чувствовал себя комфортно. Первый раз что ли.

Конечно не смотрел у теья из штурмовки тока су25)

Речь о преме А10? Или мы о чем говорим? Говорили о прем сетапе и тут раз ты про линейку.

Кста забавно, что грачи нерф не получили). У нас все всеракурсники улетели на 10.3, но грачи эта другое, их улитки не тронули).

1 лайк

И хорошо что не тронули. Я рад. Безумно рад. Грач на 10.0 норм в самый раз.

Зачем мне ф20? Без контейнера ? И также играть против панцирей ? И кликбейт? Проще взять м1 а2 sep + f16c , тот же супер этандард нафиг он мне теперь проще взять леклерк+ мираж f5, после такого кидка ты думаешь я буду что то покупать?

Как и А-10 с трамом на 10.3. Им там было самое место…

2 лайка

Почитай хорошо, речь шла и о прем сетапах и о сетапах штурмовки

Не надо на 10.7 там у су25 норм будет как раз к т90а

1 лайк

Будешь конечно. Куда денешься. Ты на крючке)

нет. Повышение им на одну ступень оправдано.

Я писал про прем сетап, тоже прочитай хорошо. Берешь прем А10 и КВТ и вульфпак и играешь дальше как и играл. Или играешь на 10.7 с линейными. Какие вопросы?

После кидка с а6 , думаешь я буду брать а10 прем? Чтобы через пару месяцев он ушел тоже куда нибудь? Ящер не ящер , я прокачал и советов и 4 нации нато. Если сделают эти изменения ни копейки улиткам не занесу

На одну ступень (до 11.0 условно)

Епт я трама в декабре купил, через полгода его делают неиграбельным, я хз кто после таких кидков будет донатить

Покажи как ты будешь играть против панциря, я хочу это увидеть.

1 лайк

Я купил ми28а за фулпрайс к прем цвэхе после просмотра видео от одного популярного блохера с похвалой в надежде научиться штурмиться на нем. Вылетел по приколу 2 раза убился и через неделю ему дали 10.7. Больше к нему не подходил.
После этого я иллюзий не питаю.

Давай начнем со штормера и Тора)

Поддерживаю)

Да тебя даже деградация без труда загрызет.