лично для меня ничего. Но проблема явно есть, раз её в дорожную карту впихнули
А что мешает просто значок какой-то нарисовать, на картиночке с техникой с которой штраф, типа красной стрелочки вниз? Смысл этих окон.
Откуда информация что прям большинство? Да и их проблемы, захотят - найдут информацию, она есть в самой игре. Своего рода тест на интеллект. Не настолько уж незаметная и тяжелая информация, чтобы для этого идти доп. окна рисовать.
Да-да.
С премами также в 1 респ катаются и не знают? Ну видно же что опыта мало капает, на <2 ранга вообще гроши, ну не настолько же тупые эти самые “очень много/большинство”. Хотя…
О, те самые сомнительные выгоды, лишь бы привлечь их к теме.
Людям обычно хватает и байта “вы будете зарабатывать больше опыта и серебра”.
И если игроки и так не знают про штраф, то как тогда это работать будет, с чего вдруг покупать начнут? Как раз от незнания штрафов у человека слетит парик, когда он увидит что Турмс им 100500к тысяч опыта привез на какой-нибудь Ису-122С. Обрадуется и пойдет дальше премы покупать.
Убей не понимаю откуда здесь столько голосов за. Единодушен с комментариями.
Нет.
Просто потому что им пофиг.
Ничего что большая часть думают что играя на высокоранговой (Не прем) технике в один респ выкачают всю ветку на раз два. Это не какая-то шутка, есть люди которые реально так думают, и спорят об этом.
На тебя и остальных “кибер котлет” это изменение сильно не повлияет. Но это не означает что его не стоит вводить. Как я дополнил, должна быть кнопка “Больше не показывать”. А для остальных очень важное изменение, которое должно было быть в игре лет так 5 назад
Мне все равно если новичкам будет пофиг на этот штраф, но хотя бы парочка из них поймут что играют впустую из-за штрафа, и пойдут дооткрывать ветку
я прекрасно играл в сетапе “Ка-50; БТ-5”
А вот это я осуждаю, одноресп😡
Именно из-за таких и людей страдают 2 самые популярные нации, США и СССР. Но это отдельная проблема, которую нужно решить
А что мешает просто значок какой-то нарисовать, на картиночке с техникой с которой штраф, типа красной стрелочки вниз? Смысл этих окон.
Мне без разницы как они сделают, картинка просто для примера
Да и их проблемы, захотят - найдут информацию, она есть в самой игре. Своего рода тест на интеллект
Ты сам себя слышишь? Если в игре сложный интерфейс, это проблема игрока?
О, те самые сомнительные выгоды, лишь бы привлечь их к теме.
Я тоже заинтересован чтобы в игре было больше игроков и покупали больше премов
Как никак большинство средств, если не все, уходят на разработку/улучшение игру. Банально могут премию разрабам дать, за что я буду рад. Любишь их ты или нет, но именно они сделали эту игру
И если игроки и так не знают про штраф, то как тогда это работать будет, с чего вдруг покупать начнут?
В данный момент 10.0 заполнен объектами, в один респ без сетапа. Думают что выкачают ветку, так как не знают про штраф, и потом остаются в недоумении от малого количества опыта. Например мне “Макс. эффективность исследования техники: A - B Ранги” ничего конкретного говорит. А когда узнают что прем техника качает ветку до своего ранга +1, стимул их купить будет больше, не редко люди думают что прем дает только 2х опыта и серебра
Спойлер
Нормальных аргументов от однореспового аркадника не дождешься
Лучше бы сделали как было раньше , а не жтот бред
Штрафбат – вот, чего не хватает тундре. Чтобы игроки, которые первым спавном берут зенитку и прочие турмсоводы/одноресповые нулевки/зелень после трех подряд боев с низкой эффективностью дольше ждали бой и попадали в бой вместе с такой же зеленью. И чтобы выйти из него можно было либо по истечении срока – то бишь, на следующий день автоматически, либо если петрушка в течение трех боев подряд в штрафбате показывает активность выше 80% и играет в плюс.
Оповещение, которое даст какие-то базовые знания игроку? Это я одобряю.
P.S. Запускать одну тачку в ТРБ - это я не одобряю
Супер гуд
мда
Дядя, премиумная техника любого ранга (в твоем примере Деревация) эффективно качает ветку с первого ранга до своего ранга включительно
Внучок я знаю, простая опечатка
Я уже говорил что прем качает до своего +1 ранга
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.