Предупреждение о ядерном ударе

Предлагаю добавить предупреждение о ядерном ударе в виде текста (обеим сторонам), которое появляется при взятии игроком ядерного бобра
Для синих:“ваш сокомандник взял ядерный бомбардировщик. Защищайте его”
Для красных:“противник взял ядерный бомбардировщик. Сбейте его любой ценой”
Думаю, это решит проблемы рода “улитки, а где сирена ядерного предупреждения? Я еë не услышал”

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Дополнительные сообщения вместо починки сирены, это так подходит этой игре…

3 лайка

У улиток обычно с одним фиксом приходят 2 бага, так что лучше добавить новое, чем ломать старое

2 лайка

За, ибо у меня, уже несколько раз, были случаи когда сирены вообще не было

2 лайка

Защищайте? 😁😁😁😈

2 лайка

Это не просто гнев😈😈😈😈😈😈😈😈

2 лайка

Это скорее грешок в отношении союзной ядерки, который был у каждого😀

1 лайк

А, я понял, о чëм ты. Было дело. С одной и с другой стороны

В виде отдельной задачи в панели миссии.

В виде отдельного боя. И вообще, зачем задача?

Кстати в последнее время сирена стала завывать только когда бомбер уже почти у танкового поля боя, раньше выла сразу как только кто-то спавнился на ядерке

Мне собсна кажется это странным, с учëтом ещë игроков (я один вылетел на перехват) и лютости суперфортресса (всадил весь бк ла-9, ни царапины. Ну почти)?

1 лайк

А вот у меня было два случая, в первом этой сирены не было вовсе, в другом она была только в тот момент, когда ядренный взлетал с филда, и затем она вдруг прекратилась, хотя бобер тот спокойно долетел и сбросил приветик

А её и не слышно если ты летишь)

С учетом того, что баг репорты о криво работающей серене скорее всего выкидывают с предлогом “не баг а фича” - здравое предложение.

1 лайк

Я вот недавно летел себе на СМТ на филд ракеты пополнить, одна осталась, и не слышал сирены (звук возможнл только в рамках танкового поля был) и потом - бах.
А так я бы искать начал…

Я про тех, кто на земле

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.