При возрождении большинство игроков даже не задумывается перед возрождением на зенитке о наличии уже в команде зениток или ЗРК, тем самым становясь бесполезными.
Предлагаю при нажатии выдавать сообщение по типу “В вашей команде уже есть ЗСУ/ЗРК. Вы уверены что хотите продолжить?”
А потом еще показать пользовательское соглашение с необходимостью принятия, капчу с проверкой на бота и скажем, выбить 300 очков в всплывающей игре 3 в ряд. На, а вдруг человек ошибся?
У меня всего один вопрос - зачем усложнять простое действие? Нажми “tab”, посмотри что есть в команде, возьми то что нужно (по факту что осталось).
Миникарта покажет, что зенитчик находится на союзной точке и заряжает боекомплект, чтобы потом сбивать самолёты (или едет к этой самой точке).
Миникарта покажет, что зенитчик находится на базе. Может показаться, что он занят делом, раз не поехал уничтожать наземку, но он установил стволы вверх и пошёл обедать.
Что ещё я могу увидеть на миникарте?
Садись - ДВА ))
Ты так и не доказал, в чём прелесть твоего предложения.
Ты только доказал, что мне придётся тратить кучу времени на какие-то бесполезные проверки, просмотры миникарт, камер и ответы на лишние вопросы.