Предупреждение при респауне на зенитке о наличии союзных зениток

• За
  • Против

0 голосов

При возрождении большинство игроков даже не задумывается перед возрождением на зенитке о наличии уже в команде зениток или ЗРК, тем самым становясь бесполезными.
Предлагаю при нажатии shot 2023.10.01 20.07.19 выдавать сообщение по типу “В вашей команде уже есть ЗСУ/ЗРК. Вы уверены что хотите продолжить?”

Имхо зачастую проблема не в наличии двух союзных зениток а в том что в команде вообще нет зениток которые занимались бы своим делом)

6 лайков

А потом еще показать пользовательское соглашение с необходимостью принятия, капчу с проверкой на бота и скажем, выбить 300 очков в всплывающей игре 3 в ряд. На, а вдруг человек ошибся?

У меня всего один вопрос - зачем усложнять простое действие? Нажми “tab”, посмотри что есть в команде, возьми то что нужно (по факту что осталось).

5 лайков

У меня всего один вопрос - зачем усложнять простое действие? Нажми “tab”, посмотри что есть в команде, возьми то что нужно (по факту что осталось).

Именно потому что это не делают

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Наличие ещё не значит, что они собираются сбивать воздух. Против!

Если тебя это волнует, то ты можешь по миникарте посмотреть что они делают

Миникарта покажет, что зенитчик находится на союзной точке и заряжает боекомплект, чтобы потом сбивать самолёты (или едет к этой самой точке).
Миникарта покажет, что зенитчик находится на базе. Может показаться, что он занят делом, раз не поехал уничтожать наземку, но он установил стволы вверх и пошёл обедать.
Что ещё я могу увидеть на миникарте?
Садись - ДВА ))

1 на тысячу случай. даже так у тебя есть камера чтобы посмотреть

Ты так и не доказал, в чём прелесть твоего предложения.
Ты только доказал, что мне придётся тратить кучу времени на какие-то бесполезные проверки, просмотры миникарт, камер и ответы на лишние вопросы.

Это было бы удобно, но без всяких подтверждений, а с какой нить небольшой всплывающей подсказкой с точной цифрой зрк.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.