сервер сдох? меня не пускает
Теперь это необоснованно. Тайфунам дали бримы только потому что они могут их установить, а не используются
У меня с третьего раза зашло, попробуйте снова.
Я пологаю, из за того что экипаж буквально на ней стоит и корзина двигается вместе с башней, ну и тп и тд.
Но все равно очень странно, какую она играет роль в наведении по горизонту.
В случае с АЗ это скорее упрощение, но в целом Вы правы. Как и с башенной корзиной это скорее всего очень тонкий экран нежели какая-то функциональная часть.
Думаю джоны смогут наныть на это всё, когда обэмы и лео 2 станут грушами после любого пробития. А потом их апнут.
Ну абрамс уже так-то. Репорт даже приняли, но фиксить не торопятся вот вообще
Сомнительно. Скорее всего это ответ на ап перезарядки для Абрамсов.
В том то и дело, что она закреплена за башней и как правило является неподвижной. То есть сама корзина не задействована в повороте башни.
Мы спрашивали разработчиков про корзины. Это не баг. Так и должно быть.
Именно у этих машин, или у всех?
По изменению аркадных боев во флоте:
Я конечно понимаю что вы хотите упростить стрельбу для тех кто вообще не понимает, но это перебор. Я не верю что подсказки директора было не достаточно.
Этим изменением вы полностью убили значение технических средств кораблей. Теперь у всех есть лазерный дальномер и компьютер на корабле стреляющий точно в пиксель. Нет смысла в характеристиках директоров, нет смысла в радарах (он у вас все еще указывает точку куда целиться, которая уже не актуальна)
Притом бомбомёты у вас все еще вообще не имеют никакого адекватного прицела, бомбы даже не пытаются лететь точно в стоящую цель. Если вы думаете что бомбы слишком имбовые, то приведите к историчности и сделайте детонацию после погружения в воду.
Получается вы даже не избавили игроков от сидения постоянного в прицеле, весь геймплей это навести и зажать кнопку мыши.
Или это такой хитрый план окончательно похоронить режим?
Ничего, когда ещё и лео 2 станут такими же, тогда скорее всего начнётся вой. Мб даже советам уберут экран из модели АЗ.
Надо поискать тогда информацию что корзина никак не влияет. Думаю найти можно.
С той же гидравликой получилось же.
Спойлер
пробую. ошибка 81110013
не удалось загрузить игровой профиль
То есть это норма когда сейчас у них одна лента на 37 мм пушку с чередующимися бб и фугасами
Дайте возможность ленту сменить как у американских кобр и все больше ничего не нужно
Так аварийные режимы улитки не учитывают, не?
Тут как с ручным заряжанием МЗ.
Уже передано
Я думал ты про то что у советских кобор вообще ББ не должно быть
Тут как посмотреть. Но это в любом случае дизайнерское решение. Можно считать игровой условностью.
Как баг мы это принять не сможем. Так как это не баг.