Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

Ну а как у нас наводятся танки с выключенным/выбитым двигателем (и разряженным аккумулятором)?

По факту имелся и на F-1 и T-2, но по какой-то причине не выдан

3 лайка

топам ссср добавляют модуль АЗ который жрет снаряды и никак не мешает ответить после пробития, топам других наций делают огромные модули которые при любом пробитии инициируют 40 секундный ремонт и невозможность что-либо делать

9 лайков

Не жрет ломы, а делает перезарядку невозможной. Но все же да.

Ну могли бы, но не стали.
Флаг у Японии не тот - красного цвета мало, да и серпа с молотом не вижу.

пусть еще дадут награду за сбитие вражеского зура корпусом своего самолета

1 лайк

какова вероятность, что моего профиля тупо нет на дев сервере? я долго не играл, начал примерно неделю назад опять)

ловишь лом, стреляешь и убиваешь / выбиваешь врага, чинишься 10 секунд - дефолтная ситуация на т90м

1 лайк

А где пункт “ищешь башню на соседней карте”?

Те такой же бред как снаряды взрываемость снарядов во флоте?
Есть ли шанс “исправить” это через предложения?

Кстати, небольшой оффтопик, но может кто-то из модеров ответит.

Планируют ли XM800T когда-нибудь завезти внутренние модули?
Мелким машинкам их завозят, а тут оно прямо напрашивается, учитывая аномальную, порой, живучесть.

А если не убиваешь?) А если на тебя второй чел выкатывается после выноса первого?)

Насчёт подбашенной корзины Абрамсов/леопардов. Думаю, что в игре при её повреждении она условно деформируется/прогибается, тем самым создавая трение между ней и корпусом. Таким образом и блокируется горизонтальный привод. ИМХО, логичнее было бы в игру ввести резкое снижение скорости горизонтального привода, вместо полной его блокировки.

7 лайков

ждем когда красным ее замоделят

Магией.

нсц на f15e очень плохо лочит

Да. Тут как бы фактически убийство выживаемости танков, т.к. ответить они уже не могут. Тут надо всем нормально всё сделать. Также и убрать из дм карусели перегородку.

Сегодня праздник у Турмса. Сегодня будут танцы. (С)

1 лайк

Которая называется Manual mode?

Ну крч, похоже будем нагибать на леклерках, т.к. у них не будет этих приводов мерзких.