Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

Сегодня праздник у всех, кто не абрамс и леопард

куда пропала настройка период отстрела лтц?

Эххх. Мне ещё амеров качать на лодке…

Этой магией владеют не только лишь все. К примеру, заряжающий на французах внезапно, теряет свои навыки после окончания БК первой очереди.

Я к тому, шо всё это балансная величина и не волнует. Увы.

потом добавят)

Главное чтобы про Тайпы 10 и 90 не забыли)

Надеюсь забудут. Японцы маленькие забытые и не популярные. Можно сделать исключение.

Может сделать багрепортах про эти корзинки, помпы и о другой богомерзкой фигне? Авось примут.

1 лайк

и им достанется. но потом. вообще странно, что улитка не добавляет ОБТ всякие электросистемы и т.п. Почему-то от этого страдают только картонки

Буду честен, я думал хорни С летает куда хуже

Нельзя. Пока они насилуют 10.3, про них забывать нельзя.

Он запрещен по технике эксплуатации для безопасности, а не физически! У нас самолет начинает давать крен и в игре. Так что зачем запрещать пуск по 1?

19 лайков

Ой, прям как леопарду нельзя пушку опускать на борт в рамках Тб, а ограничили все равно)

2 лайка

Меня всегда удивляло что кораблеводы говорят про точность будто бы абсолютно все бои (нет) происходят в штиль.

Зачастую там 10 бальный шторм, из-за которого не то что на 3км не попасть, а и с 400м пол обоимы летит мимо цели.

А так я за эту механику в текущем исполнении обеими руками за, а то слишком часто поподаются, да что там часто, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ БОЮ абьюзер который выучил зоны повреждения и подставляет их превращаясь в неубиваемого монстра.

Я одного чела встретил с несколько тысяч боёв на LS3 он просто лицом на тебя идёт, теряет 80% здоровья и становится абсолютно неуязвимым, кайф же? Да?

Или плавучая ПВО Германии. Если у тебя нет крупнокалиберной фугасницы в команде эта платформа тупо всех забирает. Умирает лишь передняя часть, главное заднюю не подставлять и снова бессмертный монстр.

Как такой гемплей вообще может нравится?

Да они уже достали ограничения из пальца высасывать. Зато заняться доработкой старого вооружения не могут.

2 лайка

Он пока не настроен

НЕЕЕЕЕТ! Хотя её либо потом всем добавят, либо уже уберут у всех…

Давай, тем более думаю скоро до бума задниц игроков недалеко.

А ещё прикольную фигню заметил на itpsv leopard. Электросистемы там выбивают суо (и наводку соответственно) А чиниться суо быстрее электросистем. Так что ипсо может наводиться с выбитой электросистемой.

Это же деривация и бмп сможет лучше сношать леопарды и Абрамсы в бочину. Вот это я понимаю ап советов.