Сегодня праздник у всех, кто не абрамс и леопард
куда пропала настройка период отстрела лтц?
Эххх. Мне ещё амеров качать на лодке…
Этой магией владеют не только лишь все. К примеру, заряжающий на французах внезапно, теряет свои навыки после окончания БК первой очереди.
Я к тому, шо всё это балансная величина и не волнует. Увы.
потом добавят)
Главное чтобы про Тайпы 10 и 90 не забыли)
Надеюсь забудут. Японцы маленькие забытые и не популярные. Можно сделать исключение.
Может сделать багрепортах про эти корзинки, помпы и о другой богомерзкой фигне? Авось примут.
и им достанется. но потом. вообще странно, что улитка не добавляет ОБТ всякие электросистемы и т.п. Почему-то от этого страдают только картонки
Буду честен, я думал хорни С летает куда хуже
Нельзя. Пока они насилуют 10.3, про них забывать нельзя.
Он запрещен по технике эксплуатации для безопасности, а не физически! У нас самолет начинает давать крен и в игре. Так что зачем запрещать пуск по 1?
Ой, прям как леопарду нельзя пушку опускать на борт в рамках Тб, а ограничили все равно)
Меня всегда удивляло что кораблеводы говорят про точность будто бы абсолютно все бои (нет) происходят в штиль.
Зачастую там 10 бальный шторм, из-за которого не то что на 3км не попасть, а и с 400м пол обоимы летит мимо цели.
А так я за эту механику в текущем исполнении обеими руками за, а то слишком часто поподаются, да что там часто, АБСОЛЮТНО В КАЖДОМ БОЮ абьюзер который выучил зоны повреждения и подставляет их превращаясь в неубиваемого монстра.
Я одного чела встретил с несколько тысяч боёв на LS3 он просто лицом на тебя идёт, теряет 80% здоровья и становится абсолютно неуязвимым, кайф же? Да?
Или плавучая ПВО Германии. Если у тебя нет крупнокалиберной фугасницы в команде эта платформа тупо всех забирает. Умирает лишь передняя часть, главное заднюю не подставлять и снова бессмертный монстр.
Как такой гемплей вообще может нравится?
Да они уже достали ограничения из пальца высасывать. Зато заняться доработкой старого вооружения не могут.
Он пока не настроен
НЕЕЕЕЕТ! Хотя её либо потом всем добавят, либо уже уберут у всех…
Давай, тем более думаю скоро до бума задниц игроков недалеко.
А ещё прикольную фигню заметил на itpsv leopard. Электросистемы там выбивают суо (и наводку соответственно) А чиниться суо быстрее электросистем. Так что ипсо может наводиться с выбитой электросистемой.
Это же деривация и бмп сможет лучше сношать леопарды и Абрамсы в бочину. Вот это я понимаю ап советов.