Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

Думаю тогда пока лучше тему в обсуждениях, пока информации по корзинке нету.

стреляй в пушку и добивай потом, но вообще натосарай не убить это нужно постараться

то ты сыграл в единичку, а не в ноль, как должен был после первого влета лома в борт, что уже неплохо

1 лайк

Скорее ап вообще всех, кто не лео 2 и не обэма.

На данный момент хорнет С на 402 epe движках получился динамичнее чем Ф-16 Блок 50.
Разгон 0-1 маха у земли 36 сек против 37 сек.
Затем набор высоты 10000 км такойже но выстреливает на максимальную высоту хорнет на 500 метров выше чем Ф-16 блок 50.
Это на одинаковых заправках топлива на форсажный режим. (для Ф-16 это 73% для Ф-18 это 56% от полной заправки)
А Хорнет С премиумный (по лтх схожий с хорнетом А) (на 400 движках) динамичнее чем Ф-16С блок 40 и хорнет высоту набирает лучше чем израильский ф-16.

Опять же - зависит от того кто стреляет и в кого стреляет. Улитка просто перестановку имб сделает - кто-то сможет овердамаг выдать быстро, кто-то нет.

Вообще не нужно, особенно леопард. Достаточно получить говно урон и всё.

Да не особо…

все же немного обидно за F-1 которому забрали вычаслитель чем он мешал. непонятно
был и был зачем забирать

2 лайка

Тут хотябы параметр на который реально воздействовать. Например сломать орудия, а бессмертным лодкам ты не можешь сделать ничего впринципе.

еще не монятно Если у Ми24А есть вычаслитель для Наров то Почему их не должно быть на Д версии тоже непонятно

Я чет не могу понять
Хорнет на 14 10 аим-120, снижают скороподъемность на 53 м/с. Максимальная у него 223. То есть на 23%. При этом у него 4 широких двойника и только 2 ракеты на корпусе(по логике они должны давать меньше влияния)
Теперь Еврофайтер 6 раке аим-120 снижают на 50 м/с. Максимальная 315. То есть 15% При этом под крыльями только 4 ракеты.
Это типо реально? Мне кажется либо у первого мало либо у второго много(что логичнее).

Потому что если еще посмотреть на ф-15жм например.
8 аим-120 из них 4 вплотную к корпусу, теряет 46 из 310 и это теже 15%.
Но у ЕФ тупо на две ракеты меньше как так то?

1 лайк

Рано сейчас делать подобные выводы, первый дев же, м.б и подпилят

Создал тему. Поиск информации по новым модулям

Ты должен считать массу подвеса относительно массы самолета и его ТВР, а не просто в кг мерить. Это как поднять 500кг на По-2 и на каком нибудь Пе-2 и удивлять, что это По-2 больше потерял

Прошу разработчиков при добавлении новых настроек для новых фич не добавлять их принудительно игроку. Либо же делать предложение того что я могу добавить эту кнопку или не добавлять.

1 лайк

Предложение на форуме такое вполне можно оформить.

@Аль-Хайтам
А я могу напрямую спросить?
Просто по одной теме багрепорт делали неоднократно, но он всёравно не исправлен.
РП-3 для Sea venom faw 20

Спойлер

Screenshot_20250228-213800

Это понятно. Просто указываю на обьективные ошибки. Я надеюсь никто не будет спорить что ИРЛ Ф-16 блок 50 существенно динамичнее и скороподьемнее чем ЛЮБОЙ хорнет.

Самолёт пока не настроен. Если есть документы можете отнести их в репортную.

Самый простой тест, хорнет не может в 2м на высоте выше 11км, потести это

Леопард не может туда опускать орудие, там же нерекомендуется. Самое смешное, что С-25Л с ТОГО ЖЕ пилона можно пускать по 1 (в методе разрешено). Хотя вес у ракеты тот же.
image

9 лайков