Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 04.03.25]

а должно быть 5, ибо гдето там на видосеке танк выстрелил за 5

Ну так это и есть верное описание. Однако бак сам работает абсолютно так же.

нет, не должно.

а она образует)

скажи это тем кто создавал темы по этому поводу))

пока нато натнки с выбитым заряжающем имеют долгое кд- советы с попаданием в бк взрывались

А я видел как лепа за 4 заряжается. Можно такую перезарядку?

Но у японца и хитбокс будет меньше. Реализм.

А уж если японские девочки будут в экипаже, то вообще Фил попадешь

1 лайк

Верно. Именно так было, когда АЗ смоделировали “странно”. Например верхняя крышка стала частью АЗ, хотя это просто настил для ног экипажа.

Об этом была тема, где в целом те же лица, что ругаются на корзины сейчас делали вид экспертов и говорили “ну там погнется и заклинит, а ты докажи что не заклинит”

Я тогда предупредил, что стрелка повернется.

1 лайк

помню когда десятки тем создавалось про 5 сек кд у т80 и -14 заднего хода
после того как абамам кд апнули

Ну да, я знаю.

Потому что бак у обам де факто - внешний.

Если бы эта стенка не образовывала осколков, то пришлось бы у всех танков у перегородок прилегающих к Баку осколки отключить.

my bad
но все равно, похожая механика, только у советов она выходит для меня лучше, ибо аз на асах чинится 10 секунд, но это с всеми 3 в танке
когда чтобы пополнить заряжалу джона нужно сначала докатиться до точки, постоять секунд 10 и потом ехать стреляться

ну, тут согласен
стабильные 7.1, либо 5.0 на асах, но до первого нормального попадания

ну если сначала выстрелить в ствол… потом в правую гуслю… потом в левую гуслю… и наконец-то выстрелить под башню, то да, выходит 4 выстрела живет условный абама!

там вообще какой-то бермудский треугольник, у меня там терялись японские ломы с фудзи

Тебе уже ввели механику лечения экипажа.

Тогда до второго*

увы из черного его нельзя перекрасить этой механикой

А потом еще 7 секунд заряжается. Итого - 17.

Зато заряжание даже без двух членов идет, но медленно.

Вот тема, где обсуждалось ДМ АЗ:

А если стрелять в щеки так вообще все 10! Нерфить, нерфить, нерфить, нерфить

1 лайк

Почему ты сравниваешь полностью замоделенный АЗ с добавленной корзиной в механизм поворота? Если бы каркас МЗ Т-64 сделали приводом наведения то воя было бы не меньше.