Нельзя фудзи БР повышать! В профильной ветке так сказали. Если турмсов не получится пинать, то уже не круто
Потому что делается это в убыток играбельности.
Я за приводы во весь корпус и педали не голосовал например.
когда советам отменят
Ну так может ее и нужно делать?
Деятельность КБРа - волонтерская. У меня нет трудового договора (и любого другого типа договора) с улиткой.
как по мне, играбельность это когда ты играешь))) а когда ты стреляешь по танку и видишь то покраснение то пожелтение то ответый выстрел это слабо на играбельность похоже)
а я за то чтобы можно было с крупнокалибера выбивать оптику и делать танк около слепым с механическими прицелами и без дальномеров)
Каждый проводочек нарисовать?
Я тож хочу тогда КБРом быть, буду только свои багрепорты принимать))
Тема с уточнением модуля аз уже передана кстати, а вот багрепорты по приводам почему-то отклоняют 🤷♂️
Ага, красный выключает кондиционер, жёлтый освещение, зелёный дальномер.
доброго времени суток , я извиняюсь не по теме вопрос. Я уже не знаю кому обращаться , у меня ошибка “Сервер авторизации недоступен” Я уже все варианты которые существуют перепробовал … Подскажите что можно еще сделать , заранее спасибо :(
А ты думаешь как по тебе стреляют такого не происходит?)
А мы сейчас говорим про корзину которая почему-то стала приводом наведения.
Передавать свои личные данные, подписывать NDA. Надо оно тебе?
чаще нет чем да. У меня на любой технике игра от первого выстрела и реакции+ разведки.
Ололоши врывы на рейне я давно не мейню)
ну бывает) я бы хотел оптику с бмп пушек выбивать) и дуло прицелы убрать из рб)
сюда лучше обратитесь
Можно не каждый😁
тем не менее, передана не значит исправлена. и исправление может быть какое угодно, вплоть до добавления корзины-привода и им
всем куда надо стреляю, а только с леопардами и японцами происходит skill issue
надо тренироваться
Схема размещения гидрожидкости у фуджи
Ну это тебе так кажется)