Это явно неправильная схема, не из того журнала, а вообще надо смотреть данные китайской разведки!
Оно гореть будет от каждого пробития. Да и улитка может к подвеске подвижность привязать
нет реально факт. Вот вчера поиграл боев 5 на меркаве 3 премиумной, дичайший картон, стабильно вначале боя то вертолет, то -2 экипажа, стоять 40 секунд на ремонте вообще не весело. Другое дело играть от первого выстрела на дистанции, где можно всегда первым стрелять и ловить не попадания. Я чаще играю второй вариант, где можно сделать пару фрагов первым, до получения критов.
Ну так меркава 3 говнище, она не танкует вообще. Поиграй на лео 2)
ну лео2 то танкует) поэтому без разницы какой урон там будет в корпусе, если он не пробивается)
Так не, он как раз за счёт компоновки живёт.
Как же у тебя с жиру горит, я дурею
хз, меркава просто булка нереальная, лепа танкует хотя бы, просто я к тому что стоять 40 секунд на ремонте не сильно лучше чем сразу умереть и взять дублера либо некст бой. Твой танк будет хуже, враги/союзники разедутся и толку мало будет куда то ехать, а зачастую и самолеты прилетают.
Новая кнопка снятия ограничения G перегрузки у сушек, а разве ирл у хорнетов она была?
У меня подгорело с ответов джахеда и колумбуса, что вот это норм урон:
У меня правда не случается такого с любыми другими танками.
Да.
Ну так меркава 3 это буквально уровень 10.7. Она хуже 2а4 во всём, кроме лома.
А как она на английском называется, не подскажешь?
Абобы происходят у всех и каждого)Сегодня у тебя абоба а завтра по тебе абоба😂
G-override или как-то так.
Про этот выстрел я ничего не говорил кса
Сспасибо!🤗
Да. У них есть G limit override и аварийный режим жесткой связи.
ну на ремонте стоять не весело в любом случае, будь то движок или приводы и как по мне гораздо приятнее стрелять и дамажить, чем стрелять и видеть что челик в тебя разворачивается и убивает в ответ, остальное уже внимательность твоя чтобы стрелять первым
Не будет. Современная гидравлическая жидкость горит, но горение не поддерживает. Т.е. чтобы она загорелась нужен внешний пожар. И даже если пробъёт гидравлику максимум потеряется амортизация на одном катке. Вообще ни на что не повлияет.