Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Там сами Р-3Р уходят на диполи

Миг-21 разве Ген 3?

Думаю геном 3 можно считать разве что 21бис, но РЛС у них все равно одинаковая.

1 лайк

АХАХАХАХАХ, смешно.

У 18C их не 200+?

на дальности да, в целом я обожаю р77 в бвб
у меня получилось в одном бою, что мой су34 вулчил ф15е на филде, так ели оторвавшись от впп и откинув р77 она почти в него попала, но что-то пошло не так и ф15е скрылся

Спойлер

покидай р77 с критических углов в полигоне, она выдает такое, что повторит только мика

для моего геймплея на 27см это не сильно роляет, но для сб и трб это ощутимый минус конечно

Почему у f/a-18c late RWR не AN/ALR-67(V), а ALR-56C.
Или это пока так на деве?

Зарепорчено уже.

Это хорошо “потирает ручками”
З.Ы. Я тоже зарепортил но на отсутствие возможности вывода информации с худа на мфд.

Пока что нет.

Пока 60. Должно быть 120 + потенциально BOL.

Его баффнут с патчем.

По идее на су27(см) и су33 должен быть дополнительно «недоСНП», как на ф15а, но чтобы обстреливать две цели парлами в узком луче, так что ещё не доделали радар т есть куда дальше баффать

Батончик антисемит, он не хочет выдавать Пытон 4 евреям

@Columbus_13 , @Аль-Хайтам , на дев-сервере абрамсы стали загораться от попадания в маску орудия, то есть частота пожаров вырастет в несколько раз, потому что спрятать маску никак не получится, в отличие от корпуса с двигателем и баками. Основная проблема в том, что этот пожар требует тратить огнетушитель.

Планируется ли увеличить абрамсам количество огнетушителей после таких изменений?

3 лайка

Пусть дадут уже эту чёртову перезарядку ППО на точках, хотя бы

3 лайка

Может и наноют после настолько существенного нерфа.

Вот бы у улитки масло просто так не горело…

Хотя о чем это я, у улитки в баки с дизтопливом кипятильник запихнули от чего они жахают как фугас

Да в общем-то пусть горит, лишь бы не тратило огнетушитель

Новый модуль я так понимаю всем дадут или только избранным?