Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Покупайте огнеупорный стул

С такими обновлениями я начну левитировать на собственной реактивной тяге

Он в пакете с кликбейтом

1 лайк

Новые задания в АСБ? @Columbus_13 вы сотрудник, должны знать

В душе не чаю и я не сотрудник )

Как модер ответь в теме про вопросы)

Сейчас он Аль Хатама позовёт и тот скажет “Следите за новостями”

Изменение считаю положительным в первую очередь для зрелищности боев, видимо иногда кто-то все таки читает темы ушедшие в корзину Переделать систему прицеливания во флоте на подобную WT Mobile - Корзина - War Thunder — официальный форум, а с вводом камеры для дрона можно сделать шаг к реализации и этого предложения Флот, добавить "бинокль" около точки прицеливания в виде от третьего лица - #26 от пользователя Kweedko - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум чтоб не заставлять игроков сидеть в прицеле большую часть боя.

Единственное пока что хотелось бы поправить в новой механике чтоб при включенном “реалистичном прицеливании” - чтобы осталась возможность корректировать наведение по вертикальной оси круткой колеса(надеюсь это не намеренно убрали), а то не всегда удобно елозить мышью вверх в низ, особенно на дальних дистанциях где каждый пиксель по высоте это большая погрешность в прицеливании, доводка колесом удобна для опытных игроков.

Хотя нет перехвалил, без захвата цели стволы то перестали наводиться на точку указываемую мышью, непорядок надо чинить.
без захвата

с захватом

В совокупности с

Позитивные изменение, а то бессмертные м-802 утомили. Ну скорее всего некоторым скорострельным фрегатам понадобится пересмотр бров, будем надеяться что тянуть с этим не будете.

Правильно, потому что его нужно дать Китаю)

Почему? От того что на данный момент рлс перенацеливается из-за диполей, это никак не влияет на сам парл с фильтром

Потому что теперь если цель не сможет скинуть Лок с себя, если будет лететь на тебя.

Т.е. если ты сейчас захватил цель и прямо перед пуском она скинет захват на до - Твоя ракета уйдет в молоко.

А в патче будет так - что пока цель летит на тебя - Лок не будет слетать на ДО.

Некий полу-доплер выходит.

1 лайк

В связи с последними событиями

Спойлер

6 лайков

Буквально СДЦ in a nutshell

Глядишь и миг23 всех версий снова станет самым простым истребителем своего бра

Я думаю ничего кардинально не изменится, я в таких случаях просто лочил цель заново и пускал по-быстрому воробья. Не говорю что это всегда срабатывает, но в большинстве случаев получалось

И грача дорисуй

Да, да.

Рассказывай как ты залочишь цель, которая накидала и продолжает кидать диполи)

А сейчас у тебя даже радар не сорвется

Сейчас можно кинуть до и не менять траекторию, а после патча придётся нотчить в любом случае.

Он уже

Ну получается радар Мига-23 станет даже лучше чем до нерфа)

@carnage224 можешь открывать боржоми)