Ничем
Я говорю, что Тип 74, которые стоят на 8.3 как по мне играются куда лучше, чем те что на 9.0 и 9.3
Понятно. Ctrl+C и Ctrl+V.
С БПСом играются лучше чем с аналогом DM33?
Зачем?
Могли бы веточный Type 74 (F) заменить на Type 74 (G), чтоб хоть один 74ый в ветке-то с теплаком был, а данный скин выдать вместо текущей внешки премиумного Type 74 (G)
Прем есть прем
Ну типо
Как и лодка
Учитывая ниже БР - да
И у них кумуль есть, так что не только с БПС стрелять
А это уже другой вопрос, почему они не могут скопировать Type 74 G в ветку и держат его только в премах
Хотя будет забавно, если Red Star - это клон, а 74G резко окажется не клоном у людей
А должно было быть так.
- Су-25Т, Су-39 - в состав подвесного вооружения добавлены УРВВ Р-74 и Р-77ПД.
А где р-37м?
Не, нада Ход, Р-77/27 и кол-во Х-25МЛ/С-25Л
Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли… Осталось…
Спойлер
Подобная “косметика” эт убожество. Лучше бы накинули сверху сетку или запилили бы премом 120S в комплектации рекламной (т.е. с движком повышенной мощности).
Что первое фигня что второе.
Сори, я уже повторял этот вопрос. До конца дева осталось два дня. Кто уже не в первый раз следит за обновами, стоит ждать еще пакеты? Хочу предзаказать хорнет, либо потенциальный авиа прем за Японию. Стоит ли мне еще подождать или уже ничего нового не будет?
не будет
А бывало такое, что в пред/последний день дева новый пакетник добавляли?
нет конечно
Понятно, пасибо
Бывало, бывало что на деве не было, а на релизе был.
Обычно клон пакетик так может попасть
Тяжело… Спасибо
74г не клон! У него норм зх и теплак!!!
Не совершай глупость.
Выжди хотя бы месяц.
У рядовогл игрока из всего этого только худ что-то значит, и только потому что прямо связан с бисмарком.
Все что ты перечислил не дотягивает в плане культовости, чтоб играть и донатить во флот.