*Не AIM-120, но гораздо лучше.
Где AIM-120 превращается в кисель, там Р-77-1 спокойно доворачивает.
*Не AIM-120, но гораздо лучше.
Где AIM-120 превращается в кисель, там Р-77-1 спокойно доворачивает.
Дайте Хорнету хотя бы двойники под фуг Мавы и LJDAM, потому что сейчас это самолёт который отстал от игры года на полтора. И где AGM-84 SLAM? Вы ввели советам третий носитель Х-38, но теперь ещё и истребитель, то есть можно брать Утку и Су-30СМ и иметь 2 вылета на Х-38 без штрафа. Рафаль в прошлом патче дали с Хаммерами. SLAM это ± аналог Хаммера, даже не Х-38. И их 4 штуки, а не 6 как Х-38/Хаммеров. LJDAM где? Все основные нации, да и даже некоторые миноры получили аналоги или эти же бомбы, но Амеры по какой-то причине сидят уже 3 патч без них.
Что мы имеем в итоге:
На данный момент хорнет тупо неиграбелен - 60 ЛТЦ это поминки. Старый радар, который находится на уровне F-16C. Полное отсутствие нового современного вооружения. Зато дали воллаи и новый ПАРЛ, ПАРЛ КАРЛ.
Но Су-30СМ мы дадим и полупрототипный контейнер, который только на выставках видели, и новые бомбочки с комбинированным наведением, которые только только приняли на вооружение, и новые АРЛ, с увеличенной дальностью полета))).
они же на су34 стоят…
LJDAM тоже стоят, на Tornado.
Плюсом ко всему, разраб не может починить сломанное сглаживание уже который патч.
Блин. Дали имбу а он не доволен.
Слишком жирно тролишь
От настолько черного юмора в КНДР свет пропал…
Тут десятки сообщений какая это имба на 12.7 будет и что лучше бесплатного аналога даже.
уж так исторически сложилось что пока другие страны не имея экономического упадка спокойно развивали вооружение, а рф после 90х восстанавливал экономику, и все те наработки из ссср в доработанном виде начали появлятся примерно после 2010-11 годов
Свои 4к я лучше вложу куда-то в другое место.
и да, смирись с тем фактом что су30см это лишь верхушка
после него идут
су30см2
су35с
между ними можно напихать су27м, су37
из мигов
миг29м
миг29м2
миг 1,44(хотя под вопросом)
миг29к
миг29куб
миг35
но к моменту их ввода в принципе и су30 успеет бардак натворить
Официально продавался партиями.
Сомневаюсь. 30СМ как и 34, как и 25см3 будут так же лететь прямо и наматываться на Фларака, ИТО, Адатс и даже стингеры
На выставки, да.
Я, как амбассадор графиков и автор канала ThunderWT принёс вам графики из моего ТГ :
Итак, представлены графики сравнения Р-77 и Р-77-1 в одинаковых условиях:
ℹ️Высота: 10 000 (±100)м; Скорость обоих: 0,99 (±0,1)М; Дистанция пуска: 60 (±0,1)км
ℹ️Высота: 250 (±10)м; Скорость обоих: 0,99 (±0,4)М; Дистанция пуска: 60 (±0,1)км
Исходя из них можно сделать вывод, что:
✏️в среднем Р-77-1 лучше Р-77 на высоте 10000 метров на 16,5% (по средней скорости)
✏️в среднем Р-77-1 лучше Р-77 на высоте 250 метров на 12,2% (по средней скорости), при этом Р-77 в условиях теста на малой высоте не попала.
Более подробно там можно из моего тг ознакомиться.
Если всё будет как я думаю, то в данный момент 77-1 это хорошее подспорье AIM-120А (по крайней мере версии августа).
Конечно) На выставки.
ну вот, видишь, всё таки не имба, или имба, или…хз
вот товарисч утверждает что советы всех угнетают