Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

так её вроде с тех пор не меняли в плане лтх, только гсн корректировали вроде

спряч не позорься

Там могло быть изменение лофта, но я не уверен. Р77 совпадает с версией августа. Я не могу зайти потестить ибо дев помер :(

30См безусловно крайне сильный самолёт, но в условиях, когда у нато нормальные ЗРК это скорее самолёты с Амраамами советы разучились в сейвовый геймплей, иначе я объяснить тот факт, что носители Х-38 убиваются от даже Стингеры не могу.

На выставки/испытания.

@Аль-Хайтам @Ralin @Columbus_13 @MOSKWITSCH @Sad_Eric_Cartman

Просьба- сделать снова прокачиваемыми данные машины. В игре уже реализованы стеки/подпапки с однотипной техникой, а соответственно первопричина скрытия их в ветке в обновлении 1.37, т.е. “сокращение прокачки”, более не актуальна. Данные аппараты не “бумага”, нет причин оставлять их не у дел.

1 лайк

У какого НАТО)? У трех наций?

Таки так скорее всего и есть. Играешь за советов, так люди, такое ощущение, вообще не в курсе про укрытия и уклонительные маневры.

3 лайка

ага, 20+ штук на египетские МиГ-29М)

На 20 выставок

1 лайк

Вот пусть за Британию и будет).

очепятка, египетские.

ты ему ещё не говорил что су30см это по факту су30мки который в ветке британии так и не появился?

С каких пор топовые джеты мейнов появляются у посредственных миноров после ввода последним собственных топовых джетов?

Жирно им сильно. Вообще отдавать Индию мелкобритам было большой ошибкой.

3 лайка

еврофаааааааааааааааайтер?эшеснаааааааааааааааааааааааадцать?
эфпятнадцаааааааааааааааааать?
не?

на момент когда ф16 и ф15 были топами, их раздали всем кому можно

А если прочитать?

Например кому? Нациям, у которых F-16/15 это собственный топ?

Найс, забрали такую возможность у су34, но дали целевой целую отдельную кнопку

на голову хуже см

1 лайк

Дайте ариете 11.3 а кловису 7.7

только у 27 нет увт, а 30 из за его наличия, нехватка твра не критична в бвб

Полностью поддерживаю: нужны подводные и надводные отсеки.
В таком виде это ухудшенная механика неремонтируемых пробоин.

UPD: На самом деле все настроено хитрее похоже. В надстройку накидать по черного отсека особо не получается и это радует.