Типикал ситуация на топтире:
Пилот Су-30СМ делающий кобру в режиме свирхманивренности
Буквально только что была ситуация, когда гений пытался сделать кобру аля топган. Моя 20-мм оказалась сильнее).
Типикал ситуация на топтире:
Буквально только что была ситуация, когда гений пытался сделать кобру аля топган. Моя 20-мм оказалась сильнее).
бред полнейший, твр напрямую влияет на уадоп. компенсация уа в помощью увт ведёт к ещё большим потерям скорости.
в прочем я полетал на як141 против сухаря, и его можно во все щели даже на демпфере .
як правда все самолеты в игре крутит на скоростях 0-400
Так эту кнопку много кому добавили, тот же хорнет закидывает нос на уровне сухаря.
Еврофайтеру и рафалю я так понял дали, но из за того что кастомные миссии не работают не могу проверить.
Ещё должна быть у миража такая. Теперь не только сухарь может довернуть со скоростью 50гр сек.
Ну а вообще скорее ситуация будет такая: оба нажмут кнопку и оба в штопоре разобьются
Осталось найти в рандоме добровольца, который захочет крутиться с яком на скоростях 0-400кмч. Вот правда, с чего бы мне крутиться с едва ли сверхзвуковым самолётом? Если это не турнир 1в1, то я просто построю более удачный заход и срежу яка.
Не дали. Может днём дадут, но сегодня не было.
Лол, нет. Самолёт традиционной схемы выйдет из штопора и срежет треугольник, который не может выйти из штопора. Тот же рафаль выходит из штопора уж очень неохотно.
Ну и зачем оно нужно?
Я правильно понимаю МПК Пр.11451вы исправлять не собираетесь???
И у него так и останется неправильно настроенная осадка и зарывание носа корабля в воду при выполнении маневров собираетесь? Уже практически год катер в игре и до настоящего времени правки произведены небыли, в приоритете маскировочные сетки на премиум технике и т.д.
Так в корабль встает на крыло, в игре он даже нос оторвать не в состоянии. Данные ошибки напрямую влияют на его боеспособность и живучесть в игре.
Лол, у тебя катер сломанный, а в трб и таб зрк вроде панциря/адатса/кроталя/тора не могут нормально сбивать реконы. Репорт висит полтора года и всем ок. Если об основном способе защиты наземки от авиации не заботятся, то чего ждать изменений никому неизвестной лодки?
Как я вижу многим не нравится ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ПОДВЕСНОЙ КОНТЕЙНЕР, чтож, весьма закономерно, а теперь я хочу задать вам вопрос. ВЫ ЧТО ВСЕ ОПОЛОУМЕЛИ ? Зачем отбирать ПЕРВЫЙ контейнер, после него сразу идут Х-38 ? Как раз таки нет. А если у кого то они не вкачаны, им что, пользоваться прицелами х29 ? Зачем когда есть контейнер с более лучшим качеством и зумом чем у самой Х38 ? Типо в таком случае почему бы для равноправия не обобрать контейнер у ф 18, а чё нет, ему же он тоже не нужен в бомбах есть теплак не ?
Думаю все ожидали х29, но никак не х38 это уже за гранью
Основная претензия в том, что на самолёт, ни разу не замеченный за использованием х38 (кроме нескольких мутных брошюр), носит и практически бумажную версию этой ракеты (х38мт за пределами выставок никто никогда не видел), и относительно бумажный контейнер, по которому буквально ноль инфы.
Что характерно, столько бумаги в подвесах у самолётов других наций трудно найти.
Более того, этот самолёт в таком виде был полностью не нужен, потому что единственная проблема су27см (рлс) решается через доведение его до см3 без фентезийных ракет и контейнеров, а не через полностью новый самолёт
ну так, а что поделаешь если РФ в целом в контейнеры неохотно шла, тогда если убираем этот контейнер прошу на миг 29смт мой домокл
Если нет контейнеров ирл, то и в игре их быть не должно. В противном случае другие нации могут захотеть сверхзвуковые урвп вроде х38 и будет ноль причин им отказать, ведь если одним можно фентези, то и другим автоматически можно фентези. Вымышленный контейнер также плох, как и вымышленная ракета (х38мт, например).
может быть и так, а может быть и нет
А минусы?
О чём тут вообще разговаривать? На всех кадрах применения х38 светится именно х38мл(э), а х38мт никто в глаза не видел, равно как и т220. Ну не применяют ВКС РФ подобные системы, вот и всё.
Кто ж виноват, что ирл не тундра и ирл не надо между панельками выискивать одиночный визель среди трупов лео2, а можно тупо закидать всё чугуном или оставить эту мороку на голову условного ориона?
Обойдётесь. Кульбиты и кувырками и разворотами на 180 останутся привилегией Су-30см
нет
ну так а минусы?