Ну вот вопрос как эта гсн работала, реально ли она была закончена.
Есть сомнения, что получилось маленькую по диаметру АРЛГСН сделать, ибо даже с Р-77 не все гладко было
Если хотите - соберите побольше источников, сделаю предложение
Ну вот вопрос как эта гсн работала, реально ли она была закончена.
Есть сомнения, что получилось маленькую по диаметру АРЛГСН сделать, ибо даже с Р-77 не все гладко было
Если хотите - соберите побольше источников, сделаю предложение
Да опечатка это. Р-27ЭА - это копия Р-27ЭР, но с другой ГСН
У нее целиком другая центровка.
Ну, не ко мне вопрос
Разве ещё никто не пытался? На самом деле, там даже собирать особо нечего. Арл гсн улитка реализовала практически копипастой + очень похожая гсн стоит на р-77-1, а сама р-27 модульная, то есть можно запросто собрать и р27а, и р27эа. Остаётся разобраться с автопилотом (всего-то) и ракета готова.
Однако, если одним добавить фактически бумажную ракету, то и другие справедливо захотят себе бумажные ракеты, а самых разных проектов все подряд успели наклепать на три игры вперёд
Я - нет, а кроме меня мало кто эти занимается
Жаль что бумажные подвесы позволены только правильным нациям
Понятно, что в игре пока упрощено. Вопрос в том, была ли ракета работоспособной в реальности
А бумажные танки типа хастла и рдф/лт? Степень бумажности с Р-27ЭА в частности у них одинаковая.
Есть АГАТ-овский веб-архив: missiles.ru :: ÀÐÃÑ ÌÍÈÈ Àãàò
Вот прям оттуда:
Предназначена для установки на ракеты класса “воздух-воздух” и “земля-воздух”.
Обеспечивает:
не путай бумажность и лажовую реализацию в игре. мне напомнить, как улитка дала рдфлт теплак, а коробочку под него нарисовать забыла?
Как и у Кронштадта
Не путаю. Хастлы и рфд тоже на вооружение не приняты, сделаны в одной штуке. Вопрос о том, умели ли они в то, что было заявлено - большой.
Может там АЗ клин давал каждые 3 выстрела.
АСЦ тоже большой вопрос, особенно с учетом года выпуска. Доказательства его наличия я не нашел у рдф/лт
АСЦ – понятие очень широкое и может пониматься самым разным образом. вот у советов есть НСЦ и у французов есть НСЦ, но за этими тремя буквами прячутся очень разные системы с очень разными возможностями.
Безусловно. Но я думаю хрюлс ничего толком сопровождать не мог. Ну может вертолеты
А есть аргументы на уровне документов, а не предположения?
А какие аргументы, что там было асц?)
Аналогично можно спросить а какие аргументы, что р-27эа бумага?
Также как и подвесы як-141
Старый форум вполне много аргументов дал.
Да и новый впрочем тоже.
Не особо аргумент