Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

самзнаешьгде мостов вполне достаточно

А кто сказал, что оно может трекать вертолеты/самолеты)
В примере танк.
Я то видел эту бумажку.

То есть тречить танк проще чем вертолёт и самолёт?

Он как минимум двигается в разы медленнее. Опять же - бумажка-бумажкой, а вот работало ли оно? Ну это к вопросу о Р-27ЭА

Причем прошу обратить внимание, я спрашивал про рдф/лт, а не хастла.

Ну, самолёты хорошо, может не может (не задаешься правда вопросом могут ли это делать все БМП игры, ну, другое наверно, понимать надо).

image

1 лайк

Тебе просто оч вредно такое хотеть

Тебе на форуме вредно писать

Я по автомату назвал рфд хастлом. Изначально вот:

Про RDF/LT ничего не скажу, я видел их версий… 4? 5? Ещё и варианты на LAV.

Насколько помню для многих упоминается именно сопровождение воздушной цели

Ну, зависший вертолёт тоже воздушная цель. И летящий 1.2 маха F-15 тоже воздушная. Оба сопровождаются одинаково.

А если танк подлетит на кочке - он воздушная цель?

12 лайков

для х29тд цели были, а для х38мт не нашли? слабо верится (речь об уничтожении нескольких мостов на приграничье в 2023 вроде)

а вот тут ты тоже неправ. посмотри, сколько у того же алконафтера кадров с подписанными х38млэ и сколько подписанных х38мт (спойлер: фото х38мт меньше нуля)

Я понимаю, что можно дискустировать и заводить это в разные русла, но согласитель, если для одного АСЦ напрямую указано сопровожедние воздушных целей, а для другого ничего не указано и нарисован танк - то есть сомнения.

И опять же диалог был про то, что как и Р-27ЭА, это АСЦ у хастла могло банально не работать. “танк” дальше испытаний не ушел, и какие там были результаты не ясно.

А еще я не поленился и посмотрел источник тех пикч. Вот уж первичный и достоверный.

Спойлер

image

1 лайк

image

если бмд-4м сбросить с самолёта (можно без парашюта), то это вполне себе воздушная цель.

Могло. Только в случае 27ЭА надо задавать вопрос “Была ли установлена она”. ГСН была, спорить глупо, как и была кинематическая часть. Из неё (ГСН в смысле) родились все нынешние ГСН РФ.

proofs? Я посмотрел сорс картинки - это уровень туалетной бумаги - журнальчики, даже не книги. Это вполне может быть то, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ сделать. Так же, как есть много упоминаний Х-25МТ, которой не было и Х-25МТП, которая вроде была, но 5 штук.

Т.е. если есть данные о испытаниях, то вы согласитесь, что ракета была?

О испытания не ГСН, а полностью ракеты - ну, вполне

Зачем планировать для прототипа сразу на стике наводчика кнопки для АСЦ?

Только с условием, что выдадут её бортам, которые действительно носили, а не “Ну вот тут она условно запустилась с Су-27, но мы дадим её на Су-30СМ, ведь ну АРЛ”

1 лайк