самзнаешьгде мостов вполне достаточно
А кто сказал, что оно может трекать вертолеты/самолеты)
В примере танк.
Я то видел эту бумажку.
То есть тречить танк проще чем вертолёт и самолёт?
Он как минимум двигается в разы медленнее. Опять же - бумажка-бумажкой, а вот работало ли оно? Ну это к вопросу о Р-27ЭА
Причем прошу обратить внимание, я спрашивал про рдф/лт, а не хастла.
Ну, самолёты хорошо, может не может (не задаешься правда вопросом могут ли это делать все БМП игры, ну, другое наверно, понимать надо).
Тебе просто оч вредно такое хотеть
Тебе на форуме вредно писать
Я по автомату назвал рфд хастлом. Изначально вот:
Про RDF/LT ничего не скажу, я видел их версий… 4? 5? Ещё и варианты на LAV.
Насколько помню для многих упоминается именно сопровождение воздушной цели
Ну, зависший вертолёт тоже воздушная цель. И летящий 1.2 маха F-15 тоже воздушная. Оба сопровождаются одинаково.
А если танк подлетит на кочке - он воздушная цель?
для х29тд цели были, а для х38мт не нашли? слабо верится (речь об уничтожении нескольких мостов на приграничье в 2023 вроде)
а вот тут ты тоже неправ. посмотри, сколько у того же алконафтера кадров с подписанными х38млэ и сколько подписанных х38мт (спойлер: фото х38мт меньше нуля)
Я понимаю, что можно дискустировать и заводить это в разные русла, но согласитель, если для одного АСЦ напрямую указано сопровожедние воздушных целей, а для другого ничего не указано и нарисован танк - то есть сомнения.
И опять же диалог был про то, что как и Р-27ЭА, это АСЦ у хастла могло банально не работать. “танк” дальше испытаний не ушел, и какие там были результаты не ясно.
А еще я не поленился и посмотрел источник тех пикч. Вот уж первичный и достоверный.
Спойлер
если бмд-4м сбросить с самолёта (можно без парашюта), то это вполне себе воздушная цель.
Могло. Только в случае 27ЭА надо задавать вопрос “Была ли установлена она”. ГСН была, спорить глупо, как и была кинематическая часть. Из неё (ГСН в смысле) родились все нынешние ГСН РФ.
proofs? Я посмотрел сорс картинки - это уровень туалетной бумаги - журнальчики, даже не книги. Это вполне может быть то, что ПЛАНИРОВАЛОСЬ сделать. Так же, как есть много упоминаний Х-25МТ, которой не было и Х-25МТП, которая вроде была, но 5 штук.
Т.е. если есть данные о испытаниях, то вы согласитесь, что ракета была?
О испытания не ГСН, а полностью ракеты - ну, вполне
Зачем планировать для прототипа сразу на стике наводчика кнопки для АСЦ?
Только с условием, что выдадут её бортам, которые действительно носили, а не “Ну вот тут она условно запустилась с Су-27, но мы дадим её на Су-30СМ, ведь ну АРЛ”