Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Только бомбовый прицел все равно не дадут, потому что лень. А у них он должен быть

Ох, наконец ПНВ отпилили

Отвратительное качество карт.

Начиная от графических отклонений на Рейне в виде съезжающих текстур трамвая, люков проходящих через рельсы или копии буквально в метре от другого. Старые и не переделанные текстурки из прошлых поколений, хотя у нас замашки уже на лучи идут, мол мы идем в ногу со временем. Заборы либо уходящие куда-то вдаль на проезжую часть, либо не доходящие до нее. Левитирующие флаги на столбах. Т.б левл-дизайн и проработка отвратительна полностью. Верните прошлый гем из 2010го.

В Джунглях ахтунг ПОЛНЫЙ просто.
Кувшинки стопят танк. Вы вообще вменяемые? После сбития кувшинки вода кипятиться как в сауне.
Странные деревья рядом с пальмами. Вроде как в джунглях не растет тополь. Поправьте, если ошибаюсь.

На Синае такая же интересная особенность, что раньше везде были одноэтажные здания через которые было виден горизонт. Сейчас он по большей части закрыт и открыт внутри, где базар, создавая новый тип геймплея (Буллаников нам сказал лично, что критических переделок не было, записали).
Переезды на странные жд пути, которые с обрывистыми текстурками, были уложены, внимание, деревянным забором, преодолеть который без его разрушения, нельзя, так как игра видит его как забор, а не понтон.

Оформлять багрепорт не собираюсь, уверен, что либо это уже есть, либо об этом знают, но махнули рукой, мол, съедят.
Для танкистов это должно быть уже восклицательным знаком о том, что разработчикам глубоко плевать на состояние игры и как либо ею заниматься уже никто не хочет.

11 лайков

Зачем?

Хз, сейчас модуля ПНВ нет.

Я бы хотел чтобы была возможность снимать и ставить его.

А огромная торчащая штука очень сильно демаскирует

Если убираешь модуль ПНВ в модификациях вот эта навесная шляпа появляется вновь. Хотя логически должно быть наоборот но то такое.

А разве пантере 2 до этого модуль ПНВ не убрали вовсе?

Незнаю, но иконка выглядит так будто ее только на дэве добавили.

Спойлер

Улитка видимо спешит, потому-что новый вид переделки локаций выглядят по типу “и так сойдет” откуда в джунглях чужеродные деревья ? при наезде на кувшинок вода начинает закипать, на Рейне заборы и прочее тоже и так сойдет, Cинае аналогично обрив рельс и не только, по сравнению с обновлённым заводом, переделка других локаций выглядит халтурно увы это так, большинство согласятся с этим

5 лайков

Про су-39 тебе еще писали и с точки зрения баланса, что с теплаком он может улететь на 11.7 - это из той же оперы, что дать ему р-27эр. И будет он тогда не по немощным зрк кидаться синим, раз в три боя отбиваясь от фридомфайтеров, а просто бегать перманентно от рафалей с еврофайтерами всю игру.

UPD: Ралин, Христа ради, прекрати на су-39 пытаться выпросить дополнительные примочки - просто потрясный ударник со льготным для его возможностей БРом. Очень прошу.

Пусть ещё 27эр добавят парочку тогда уж. А то некрасиво как-то получается.

Ralin, я Вам советую поиграть не ТОЛЬКО на советах, но и на остальных нациях, чтобы понять что в игре происходит. Вас пока всё устраивает, для одной нации то… Поиграете хоть половину моего - тогда скажете мнение. Не надо много скилла и знаний, чтобы понять ято Х-38 и Панцирь были лишние.
Допустим, введём в игру 5-е поколение джетов, а геймплей то у них останется старым, никаких новых, меняющих стиль игры фишек мы не увидим, я уверен. Так и случилось с панцирем и Х-38, которые вышли против врага с Мавериками и на танковых картах, которые он перекрывает польностью. Только спустя некоторое время начали вводить хоть какое-то противостоящеее ЗПРК\ЗРК вооружение.
Эта гонка вооружений никогда не закончится ! Нужно делать что-то, для геймплея, размер карт, спавны авиации, с очками спавна техники. Можно перечислять много… В общем : Введите хоть Звезду Смерти - а геймплея для неё не будет. Яркий пример тому - F117, который спавнится на земле, или старый Vautour с той же проблемой.
Что скажете по этому поводу ?

9 лайков

Откройте же нам тогда секрет успеха на Харриере против Панциря

Главное чтобв панцирь был “умен”

4 лайка

и он не сбивает их ? Как же так ?

Я бы оооченьь хотел с Вами поиграть, посмотрееть за этим ! Может узнаю что-то новое

Развитием, его там маловато

Поиграй против него на панцире.

А как мне штурмиться с Х-38МТ ?

ахах