Это ж Пантера 2 КБ имени БВВД? Спилены приборы ночного видения. Пантера “ниистарична” и убрана с ветки навсегда, или я ошибаюсь?
А нельзя ли вполне себе историчные машины вернуть в прокачку? Повод для их скрытия уже давно неактуален, даже вон какие-то фичи добавляют, а в прокачку так и не возвращают почему-то…
Но песочные машинки, уже имеющиеся в игре, точно не помешают хоть старичкам, хоть новичкам. Похожих друг на друга машинок во всех ветках хватает… Почему бы тогда не скрыть пачки Шерманов или Т-34 или там Т-54?
Тогда убрать эти бомбардировщики может и “сокращало прокачку”, а теперь-то почему доступ нельзя вернуть? Модели визуальные- копипаста с доступных, да и настройка, как мы видим из анонса, тоже идёт для всей пачки разом. 0 на 1 в коде поменять для разработчика тоже не сложно… Вон, японскую “бумагу” с апреля убирают же. А тут просто обратное действие нужно совершить (даже если не всё так просто, я не айтишник, не думаю, что это невозможная задача для выполнения за 1 перекур…).
Алаверды- а зачем нам остальная техника, в которой меняются только буковки? Тут чуть не треть такой, если что.
Пы.сы. причём добавлять и разрабатывать/рисовать ничего не нужно. Они уже есть.
Шерманы, Т-34, КВ-1, Т-54, Т-80, Су-25, Су-7 это если навскидку. Клонов вообще море, и ничего- играют люди. А тут пару песочных нельзя просто обратно “включить”, даже ничего не переделывая и не придумывая велосипед? С тех пор как их вывели уже воды порядком утекло, новым игрокам вполне может понравиться (или просто для коллекции взять), а кому не надо- даже не заметят их появления или отсутствия.
Ну, если уже они в ветке есть. Даже ОИ много на них не пойдёт по нашим дням, пусть будут, явно не помешают.
Мой интерес- коллекционный, например. Знаю, что не одинок в этом плане)
так плотно всевозможными модификациями должны быть забиты все нации
до 5 ранга это есть, дальше начинается пустота
в итоге 6-7 ранги просто пустые, а все из-за устроенной улиткой же гонки вооружения, когда разница 1.0 БР на топтире - это ~ 2.5БР средних рангов