Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Это ж Пантера 2 КБ имени БВВД? Спилены приборы ночного видения. Пантера “ниистарична” и убрана с ветки навсегда, или я ошибаюсь?

А нельзя ли вполне себе историчные машины вернуть в прокачку? Повод для их скрытия уже давно неактуален, даже вон какие-то фичи добавляют, а в прокачку так и не возвращают почему-то…
изображение

1 лайк

Ну пантерка у многих у кого есть. А Ермолаевы пока доступны только старичкам. Советы не страдают на этих брах от малого количества техники

Но песочные машинки, уже имеющиеся в игре, точно не помешают хоть старичкам, хоть новичкам. Похожих друг на друга машинок во всех ветках хватает… Почему бы тогда не скрыть пачки Шерманов или Т-34 или там Т-54?
Тогда убрать эти бомбардировщики может и “сокращало прокачку”, а теперь-то почему доступ нельзя вернуть? Модели визуальные- копипаста с доступных, да и настройка, как мы видим из анонса, тоже идёт для всей пачки разом. 0 на 1 в коде поменять для разработчика тоже не сложно… Вон, японскую “бумагу” с апреля убирают же. А тут просто обратное действие нужно совершить (даже если не всё так просто, я не айтишник, не думаю, что это невозможная задача для выполнения за 1 перекур…).

так зачем они нужны? просто буковки другие, один ты их просишь

4 лайка

Алаверды- а зачем нам остальная техника, в которой меняются только буковки? Тут чуть не треть такой, если что.
Пы.сы. причём добавлять и разрабатывать/рисовать ничего не нужно. Они уже есть.

Я бы тоже просил, но они у меня есть 🐷

2 лайка

магахи прокачку удлиняют, другие такие же случаи я не знаю

Шерманы, Т-34, КВ-1, Т-54, Т-80, Су-25, Су-7 это если навскидку. Клонов вообще море, и ничего- играют люди. А тут пару песочных нельзя просто обратно “включить”, даже ничего не переделывая и не придумывая велосипед? С тех пор как их вывели уже воды порядком утекло, новым игрокам вполне может понравиться (или просто для коллекции взять), а кому не надо- даже не заметят их появления или отсутствия.

броня, башня, орудие

ну тут брух, ты бы еще сказал что 80б от бмв не отличается

еще брух, на 25т добавляется человеческое применение лазерного вооружения, а на 25см3 теплак, бко и неимба-38

без слов
бкл

Спойлер

image
б
image

1 лайк

Ну, а на бомбарях пулеметик и движки))) Ко всему можно прицепиться)))

если движки становятся на 200+ лошадок сильнее, а добавляется по 5 пулеметиков, то оправдано

А какие Ер доступны всем сейчас?

изображение
Первые 2.
изображение
А тут первые 3.

Ну, если уже они в ветке есть. Даже ОИ много на них не пойдёт по нашим дням, пусть будут, явно не помешают.
Мой интерес- коллекционный, например. Знаю, что не одинок в этом плане)

1 лайк

при отстреле ракет выключается
да и вид показывается из ракеты

Предложи им временно вернуть их на праздничную дату какую нибудь. Создай предложение

Это уже было)

так плотно всевозможными модификациями должны быть забиты все нации
до 5 ранга это есть, дальше начинается пустота
в итоге 6-7 ранги просто пустые, а все из-за устроенной улиткой же гонки вооружения, когда разница 1.0 БР на топтире - это ~ 2.5БР средних рангов

1 лайк

Забирайте CCIP для Ми-24А. Community Bug Reporting System

Логично. Непонятно почему книжку не мог прочитать разработчик, который забрал CCIP у Д-шки.